+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
79705
9
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
57065
1
Реклама
Реклама
Реклама

"Умное пирожное"

"Умное пирожное"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Назвали умным потому что все ингридиенты смешиваются, а в процессе выпечки они разделяются на слои- получаются пирожные с начинкой
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйцо — 8 шт.
Маргарин — 250 г
Мука — 225 г
Вода — 2 ст. л.
Молоко (теплое) — 1 л
Ванильная эссенция — 2 ч. л.
Сахар — 300 г
Сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
139456 ed4 square150
139016 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маргарин растопить и поставить чтоб охладился. Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Взбить миксером, добавить маргарин и снова взбить. Белки взбить в крутую пену.
Маргарин растопить и поставить чтоб охладился. Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Взбить миксером, добавить маргарин и снова взбить. Белки взбить в крутую пену.
На весь экран
шаг 2
Добавить в тесто муку через сито, взбить. Влить половину молока, перемешать ,потом добавить остальное молоко и снова перемешать хорошо. Потом добавить белки и осторожно перемешать ложкой снизу вверх, потом взбить венчиком. Тесто будет жидким, это не страшно.
Добавить в тесто муку через сито, взбить. Влить половину молока, перемешать ,потом добавить остальное молоко и снова перемешать хорошо. Потом добавить белки и осторожно перемешать ложкой снизу вверх, потом взбить венчиком. Тесто будет жидким, это не страшно.
На весь экран
шаг 3
Форму с высокими бортиками, неразьемную, смазать маслом и посыпать мукой
Форму с высокими бортиками, неразьемную, смазать маслом и посыпать мукой
На весь экран
шаг 4
вылить аккуратно тесто
вылить аккуратно тесто
На весь экран
шаг 5
и выпекать при 175 градусах 1 час 20 мин.
и выпекать при 175 градусах 1 час 20 мин.
На весь экран
шаг 6
Когда остынет нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.
Когда остынет нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7
Правда, я не дождалась пока остынет и порезала, поэтому неровные края.Но на вкус это не влияет!
Правда, я не дождалась пока остынет и порезала, поэтому неровные края.Но на вкус это не влияет!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Veronik@
Veronik@
25.02.2012 15:44:56

Спасибо!!! Всем рекомендую, очень вкусное пирожное!!!

Даша
Даша
11.02.2012 23:19:20

veronik@,пирожное супер получилось!

Marta
Marta
08.02.2012 19:04:17

оставляю подробное видео рецепта

http://youtu.be/YW2VJQy2LUA

Pronya
Pronya
10.08.2011 19:54:12

Даш, как я пропустила такую прелесть, забираю!

Даша
Даша
10.08.2011 20:05:52
Pronya,

Ай-яй-яй!!!Как ты могла!!!!Обязательно исправляй это!Пирожное - мне очень это понравилось!!

irina-bux
irina-bux
17.05.2011 22:48:18

Чудо какое пирожное!В форме какого размера вы его выпекали?

Даша
Даша
18.05.2011 12:18:22
irina-bux,

Спасибо!Форма где-то 22*32см.

irina-bux
irina-bux
18.05.2011 13:08:04
Даша,

Спасибо Вам!

Показать еще комментарии