+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Умное пирожное"

"Умное пирожное"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Назвали умным потому что все ингридиенты смешиваются, а в процессе выпечки они разделяются на слои- получаются пирожные с начинкой
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Яйцо — 8 шт.
Маргарин — 250 г
Мука — 225 г
Вода — 2 ст. л.
Молоко (теплое) — 1 л
Ванильная эссенция — 2 ч. л.
Сахар — 300 г
Сахарная пудра

Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
860 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Вам также пригодится
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
-15%
601 ₽
707
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
139456 ed4 square150
139016 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Маргарин растопить и поставить чтоб охладился. Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Взбить миксером, добавить маргарин и снова взбить. Белки взбить в крутую пену.
Маргарин растопить и поставить чтоб охладился. Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Взбить миксером, добавить маргарин и снова взбить. Белки взбить в крутую пену.
На весь экран
шаг 2/7
Добавить в тесто муку через сито, взбить. Влить половину молока, перемешать ,потом добавить остальное молоко и снова перемешать хорошо. Потом добавить белки и осторожно перемешать ложкой снизу вверх, потом взбить венчиком. Тесто будет жидким, это не страшно.
Добавить в тесто муку через сито, взбить. Влить половину молока, перемешать ,потом добавить остальное молоко и снова перемешать хорошо. Потом добавить белки и осторожно перемешать ложкой снизу вверх, потом взбить венчиком. Тесто будет жидким, это не страшно.
На весь экран
шаг 3/7
Форму с высокими бортиками, неразьемную, смазать маслом и посыпать мукой
Форму с высокими бортиками, неразьемную, смазать маслом и посыпать мукой
На весь экран
шаг 4/7
вылить аккуратно тесто
вылить аккуратно тесто
На весь экран
шаг 5/7
и выпекать при 175 градусах 1 час 20 мин.
и выпекать при 175 градусах 1 час 20 мин.
На весь экран
шаг 6/7
Когда остынет нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.
Когда остынет нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7/7
Правда, я не дождалась пока остынет и порезала, поэтому неровные края.Но на вкус это не влияет!
Правда, я не дождалась пока остынет и порезала, поэтому неровные края.Но на вкус это не влияет!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Veronik@
Veronik@
25.02.2012 15:44:56

Спасибо!!! Всем рекомендую, очень вкусное пирожное!!!

Даша
Даша
11.02.2012 23:19:20

veronik@,пирожное супер получилось!

Marta
Marta
08.02.2012 19:04:17

оставляю подробное видео рецепта

http://youtu.be/YW2VJQy2LUA

Pronya
Pronya
10.08.2011 19:54:12

Даш, как я пропустила такую прелесть, забираю!

Даша
Даша
10.08.2011 20:05:52
Pronya,

Ай-яй-яй!!!Как ты могла!!!!Обязательно исправляй это!Пирожное - мне очень это понравилось!!

irina-bux
irina-bux
17.05.2011 22:48:18

Чудо какое пирожное!В форме какого размера вы его выпекали?

Даша
Даша
18.05.2011 12:18:22
irina-bux,

Спасибо!Форма где-то 22*32см.

irina-bux
irina-bux
18.05.2011 13:08:04
Даша,

Спасибо Вам!

Показать еще комментарии
перейти к шагам