Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Умное пирожное"

"Умное пирожное"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Назвали умным потому что все ингридиенты смешиваются, а в процессе выпечки они разделяются на слои- получаются пирожные с начинкой
Ингредиенты
Яйцо — 8 шт.
Маргарин — 250 г
Мука — 225 г
Вода — 2 ст. л.
Молоко (теплое) — 1 л
Ванильная эссенция — 2 ч. л.
Сахар — 300 г
Сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Маргарин растопить и поставить чтоб охладился. Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Взбить миксером, добавить маргарин и снова взбить. Белки взбить в крутую пену.
Маргарин растопить и поставить чтоб охладился. Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Взбить миксером, добавить маргарин и снова взбить. Белки взбить в крутую пену.


На весь экран
Добавить в тесто муку через сито, взбить. Влить половину молока, перемешать ,потом добавить остальное молоко и снова перемешать хорошо. Потом добавить белки и осторожно перемешать ложкой снизу вверх, потом взбить венчиком. Тесто будет жидким, это не страшно.
Добавить в тесто муку через сито, взбить. Влить половину молока, перемешать ,потом добавить остальное молоко и снова перемешать хорошо. Потом добавить белки и осторожно перемешать ложкой снизу вверх, потом взбить венчиком. Тесто будет жидким, это не страшно.


На весь экран
Форму с высокими бортиками, неразьемную, смазать маслом и посыпать мукой
Форму с высокими бортиками, неразьемную, смазать маслом и посыпать мукой


На весь экран
вылить аккуратно тесто
вылить аккуратно тесто


На весь экран
и выпекать при 175 градусах 1 час 20 мин.
и выпекать при 175 градусах 1 час 20 мин.


На весь экран
Когда остынет нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.
Когда остынет нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.


На весь экран
Правда, я не дождалась пока остынет и порезала, поэтому неровные края.Но на вкус это не влияет!
Правда, я не дождалась пока остынет и порезала, поэтому неровные края.Но на вкус это не влияет!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Veronik@
Veronik@
12 лет назад

Спасибо!!! Всем рекомендую, очень вкусное пирожное!!!

Даша
Даша
12 лет назад

veronik@,пирожное супер получилось!

Marta
Marta
12 лет назад

оставляю подробное видео рецепта

http://youtu.be/YW2VJQy2LUA

Pronya
Pronya
12 лет назад

Даш, как я пропустила такую прелесть, забираю!

Даша
Даша
12 лет назад
Pronya,

Ай-яй-яй!!!Как ты могла!!!!Обязательно исправляй это!Пирожное - мне очень это понравилось!!

irina-bux
irina-bux
12 лет назад

Чудо какое пирожное!В форме какого размера вы его выпекали?

Даша
Даша
12 лет назад
irina-bux,

Спасибо!Форма где-то 22*32см.

irina-bux
irina-bux
12 лет назад
Даша,

Спасибо Вам!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.