+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка под шубкой

Рыбка под шубкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такую рыбку мы чаще всего готовим дома!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

филе рыбы(у меня был пангасиус)

раст. масло

мука

соевый соус

лук

морковь

сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Лук порезать кольцами и обжарить.Морковь и сыр натереть на терке. Форму смазать маслом и присыпать мукой.Выложить в форму рыбку, смазать ее соевым соусом,
Лук порезать кольцами и обжарить.Морковь и сыр натереть на терке. Форму смазать маслом и присыпать мукой.Выложить в форму рыбку, смазать ее соевым соусом,
На весь экран
шаг 2/3
выложить жаренный лучок, морковь и сыр.
выложить жаренный лучок, морковь и сыр.
На весь экран
шаг 3/3
Запекать в духовке около получаса. Приятного аппетита!
Запекать в духовке около получаса. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Apollinariya
Apollinariya
8 лет назад

Шикарно! Последний раз такую рыбу ела за шведским столом и думала, как бы повторить! Но эта даже лучше...Делала без соевого соуса, но с солью, свежемолотым перцем и лимоном, как советовал Борис. Спасибо, рецепт забрала!

Даша
Даша
8 лет назад
Apollinariya,

На здоровье!!! Рада ,что понравился рецепт!!!

Борис
Борис
8 лет назад

Подтверждаю - вкусно! ) Я ещё когда готовил - то филе пангасиуса выложил в форму для запекания на ломтики лимона , а ещё вокруг рыбы выложил половинки картофеля, которые поднадрезал ножом - получилось реально вкусно!

Даша
Даша
8 лет назад
Борис,

Вы,Борис,молодец!Хорошая идея на счет картофеля и особенно лимона.Обязательно воспользуюсь!

Борис
Борис
8 лет назад
Даша,

спс и вам....... а я вот пирогами с зелёным луком сейчас "балуюсь" - замечательная штука, однако... )))

Оксанка
Оксанка
8 лет назад

Вкусно! и не нужно у плиты стоять и жарить! 5+1!

Даша
Даша
8 лет назад
Оксанка,

Спасибо!Это точно: быстро, просто и вкусно!

Pronya
Pronya
8 лет назад

Хороша шубка! 5 и голос

Даша
Даша
8 лет назад
Pronya,

Спасибо!

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Оооочень вкусно! У меня мама так делает))) 5 и голос!

Даша
Даша
8 лет назад
Черешенка,

Спасибо, подружка!Мы просто вдвоем не очень-то любим рыбу.А вот такое блюдо улетает со стола!

перейти к шагам