
Рыбка под шубкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Такую рыбку мы чаще всего готовим дома!
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории9кКал0.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук порезать кольцами и обжарить.Морковь и сыр натереть на терке. Форму смазать маслом и присыпать мукой.Выложить в форму рыбку, смазать ее соевым соусом, - Шаг 2
выложить жаренный лучок, морковь и сыр. - Шаг 3
Запекать в духовке около получаса. Приятного аппетита!
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В гости, в горы или в ресторан? Треть россиян не хочет проводить Новый год дома

Горячо и сладко: стоматолог назвал новогодние напитки, которые вредят зубам сильнее десертов

Гастроэнтеролог Вялов посоветовал укреплять сердце и сосуды одним продуктом, который ранее считали “вредным”


















Комментарии
5Шикарно! Последний раз такую рыбу ела за шведским столом и думала, как бы повторить! Но эта даже лучше...Делала без соевого соуса, но с солью, свежемолотым перцем и лимоном, как советовал Борис. Спасибо, рецепт забрала!
Подтверждаю - вкусно! ) Я ещё когда готовил - то филе пангасиуса выложил в форму для запекания на ломтики лимона , а ещё вокруг рыбы выложил половинки картофеля, которые поднадрезал ножом - получилось реально вкусно!
Вкусно! и не нужно у плиты стоять и жарить! 5+1!
Хороша шубка! 5 и голос
Оооочень вкусно! У меня мама так делает))) 5 и голос!