Рыбка под шубкой

Рыбка под шубкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такую рыбку мы чаще всего готовим дома!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • рыбапо вкусу
  • мукапо вкусу
  • соевый соуспо вкусу
  • морковьпо вкусу
  • сырпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории9кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук порезать кольцами и обжарить.Морковь и сыр натереть на терке.

Форму смазать маслом и присыпать мукой.Выложить в форму рыбку, смазать ее соевым соусом,
    Лук порезать кольцами и обжарить.Морковь и сыр натереть на терке. Форму смазать маслом и присыпать мукой.Выложить в форму рыбку, смазать ее соевым соусом,
  • Шаг 2 выложить жаренный лучок, морковь и сыр.
    выложить жаренный лучок, морковь и сыр.
  • Шаг 3 Запекать в духовке около получаса.

Приятного аппетита!
    Запекать в духовке около получаса. Приятного аппетита!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Apollinariya

     Шикарно! Последний раз такую рыбу ела за шведским столом и думала, как бы повторить! Но эта даже лучше...Делала без соевого соуса, но с солью, свежемолотым перцем и лимоном, как советовал Борис. Спасибо, рецепт забрала!

    • Борис

       Подтверждаю - вкусно! ) Я ещё когда готовил - то филе пангасиуса выложил в форму для запекания на ломтики лимона , а ещё вокруг рыбы выложил половинки картофеля, которые поднадрезал ножом - получилось реально вкусно!

      • Оксанка

         Вкусно! и не нужно у плиты стоять и жарить! 5+1!

        • Pronya

           Хороша шубка! 5 и голос

          • Черешенка

             Оооочень вкусно! У меня мама так делает))) 5 и голос!

            Оставить комментарий