Яблочно-свекольный сок с имбирем и сельдереем

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

О пользе свежевыжатых соков говорят не только диетологи, но и медики. Если начать день со стакана фруктового или овощного сока, можно взбодриться, как будто выпил чашку крепкого кофе. Именно таким свойством обладает свекольно-яблочный сок, приготовленный по рецепту Юлии Высоцкой!

Совет прост: помойте и почистите яблоко, имбирь и свеклу, а потом выдавите сок в соковыжималке. Пейте этот витаминный напиток сразу, поскольку витамины на свежем воздухе начинают разрушаться, и лучше всего это делать за полчаса до еды, а только потом уже завтракать. Некоторые люди заменяют овощными соками утренний прием пищи, утверждая, что они дают сытость и заряд бодрости на весь лень.

Свежие яблоки нормализуют пищеварение, имбирь укрепляет иммунитет, а сырая свекла улучшает состав крови. Свежие соки наполняют нас энергией, тонизируют организм и очищают его от токсинов. Если просто пить по утрам сок из овощей и фруктов, можно защитить себя от многих заболеваний. А какое это удовольствие... Вывод напрашивается сам собой — старайтесь чаще смотреть онлайн Юлию Высоцкую, и вы научитесь вкусно готовить, а ваш рацион станет более полезным и вкусным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории150кКал
    6.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Яблоко разрезать на части и вырезать сердцевину.
    Яблоко разрезать на части и вырезать сердцевину.
  • Шаг 1 Свеклу и имбирь почистить и нарезать.
    Свеклу и имбирь почистить и нарезать.
  • Шаг 2 Пропустить все ингредиенты через соковыжималку и сразу же подавать.
    Пропустить все ингредиенты через соковыжималку и сразу же подавать.
Оценить55
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий