Яблочно-свекольный сок с имбирем и сельдереем
Описание рецепта
О пользе свежевыжатых соков говорят не только диетологи, но и медики. Если начать день со стакана фруктового или овощного сока, можно взбодриться, как будто выпил чашку крепкого кофе. Именно таким свойством обладает свекольно-яблочный сок, приготовленный по рецепту Юлии Высоцкой!
Совет прост: помойте и почистите яблоко, имбирь и свеклу, а потом выдавите сок в соковыжималке. Пейте этот витаминный напиток сразу, поскольку витамины на свежем воздухе начинают разрушаться, и лучше всего это делать за полчаса до еды, а только потом уже завтракать. Некоторые люди заменяют овощными соками утренний прием пищи, утверждая, что они дают сытость и заряд бодрости на весь лень.
Свежие яблоки нормализуют пищеварение, имбирь укрепляет иммунитет, а сырая свекла улучшает состав крови. Свежие соки наполняют нас энергией, тонизируют организм и очищают его от токсинов. Если просто пить по утрам сок из овощей и фруктов, можно защитить себя от многих заболеваний. А какое это удовольствие... Вывод напрашивается сам собой — старайтесь чаще смотреть онлайн Юлию Высоцкую, и вы научитесь вкусно готовить, а ваш рацион станет более полезным и вкусным.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки зеленые1.0шт.
- свекла0.5шт.
- сельдерей стебли2.0шт.
- небольшой корень имбиря1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории150кКал6.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Яблоко разрезать на части и вырезать сердцевину. - Шаг 1
Свеклу и имбирь почистить и нарезать. - Шаг 2
Пропустить все ингредиенты через соковыжималку и сразу же подавать.
Автор рецепта
автор рецептаЧто готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол











