+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Чесночные булочки

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

750г муки (смотреть по консистенции)
1 яйцо
40г свежих дрожжей
40г растительного масла
8 зубчиков чеснока
1ст. тертого сыра
около 2 стаканов воды
1ч.л соли
1 желток для чмазывания верха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в стаане теплой воды со щепоткой сахара и оставляем нв 10 минут в теплом месте, пока не появится шапочка. Муку смешиваем с солью, взбиваем яйцо, постепенно вливая воду, дрожжевую смесь и масло, замешиваем мягкое эласстичное тесто. Если нужно длбавляем муку. Сыр и чеснок трем на мелкой терке. Вмешиваем в тесто. Ставим тесто в теплое место на час, тесто должно увеличиться вдвое. Обминаем тесто и формируем булочки. Кладем на противень, смазанный маслом и даем расстояться минут 30, затем смазываем желтком и выпекаем в духовке 180 градусов минут 30-40
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить