+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с молоком, белым шоколадом и красной смородиной

Рис с молоком, белым шоколадом и красной смородиной https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2897/22897-ed4_wide.jpg?14842742852011-05-17T12:43:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
70 г
1 стакан
1 горсть
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис залить молоком и сварить до готовности.
Рис залить молоком и сварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Натереть 20 г шоколада на мелкой терке.
Натереть 20 г шоколада на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Остальной шоколад поломать руками, добавить в готовую кашу и все перемешать.
Остальной шоколад поломать руками, добавить в готовую кашу и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Рисовую кашу выложить в тарелку, украсить вишнями и красной смородиной, посыпать натертым шоколадом.
Рисовую кашу выложить в тарелку, украсить вишнями и красной смородиной, посыпать натертым шоколадом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Icon recipes

Рисовая каша на завтрак — вкусное воспоминание родом из детства, которое не может не радовать. Ваши дети на дух не переносят это блюдо? Тогда сделайте для них рис с красной смородиной на молоке по рецепту Юлией Высоцкой. В этом исполнении рисовая каша полюбится даже самым несговорчивым привередам.

Секретным ингредиентом здесь выступит белый шоколад, который мы добавим в саму кашу из риса на молоке во время приготовления. Соблазнительные сливочно–

шоколадные нотки придадут ей особенное звучание. Для вкусного декора можно использовать ягоды, а также кусочки свежих и сушеных фруктов, которые есть в вашем распоряжении.

Сладкий рис на молоке чрезвычайно полезен не только для детей, но и для взрослых. Рис богат длинными углеводами, создающими долгое и приятное чувство насыщения. По содержанию калия и фосфора рис уверенно обходит любые злаки. Но помните, львиная доля полезных веществ сокрыта в твердой оболочке, поэтому отдавайте предпочтение нешлифованному рису.