Даже из дежурной яичницы на завтрак можно сделать маленькое произведение кулинарного искусства, которое поднимет родным настроение на весь день. Дополните ее слабосоленой семгой с картофелем в духовке, проявите немного фантазии при подаче — и успех вашему блюду обеспечен.
Юлия Высоцкая рекомендует использовать в этом рецепте перепелиные яйца. Они изобилуют витаминами, минералами и аминокислотами. Примечательно, что в них не водится болезнетворная бактерия сальмонелла, а потому их можно употреблять даже в сыром виде. Впрочем, для нашего рецепта картофеля с семгой мы слегка поджарим яйца на сковороде с маслом.
Это изысканное и весьма органичное по вкусу сочетание прекрасно сбалансировано и по питательным элементам. Что еще нужно для вкусного и здорового завтрака? Главной его изюминкой является интересный декор и подача, о которых вы подробнее узнаете из рецепта запеченного картофеля с семгой от Юлии Высоцкой.
объедение)
отличный рецептик!
Богиня!!!