Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица ароматная

Курица ароматная
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бедра куриные охлаждённые - 6 шт.
Лук белый - 1 большая луковица.
Морковь - 1 средняя.
Яблоко зелёное среднее - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 3 черешка.
Корень имбиря свежий - 4 см.
1 лимон (для цедры и сока)
Розмарин свежий - 2 веточки
Тимьян свежий - 2 веточки
Базилик зелёный свежий - 2 веточки
Соль, сахар, перец черный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Бёдра выложить на сковороду с оливковым маслом, посыпать солью, перцем, добавить тимьян, жарить переворачивая с 2-х сторон 15 минут. 2. Нарезать лук, морковь, сельдерей яблоко и имбирь, выложить в нагретый сотейник с оливковым маслом. Когда овощи прогреются, сверху посыпать листиками розмарина, базилика, посыпать натёртой цедрой лимона, выдавить в смесь лимонный сок, добавить столовую ложку сахара, соль и пассеровать 15 минут. 3. Выложить куриные бёдра в овощи, ополоснуть сковороду от курицы 0,5 л воды добавить в сотейник. Тушить 30 минут. По желанию и настроению яблоко можно заменить ананасом (300 г мякоти), двумя горстями изюма, или чернослива без косточек
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить