+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с грибами и куриной печенкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
10248
1
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики из шпината с грибной начинкой и чесночным пюре

Блинчики из шпината с грибной начинкой и чесночным пюре
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт я "нарыла"в одном из Киевских ресторанов, который под грифом "секретно"))) мне не хотели давать, но я все таки уговорила их, сказав, что я не уйду пока не получу рецепт:)и что никому, никому не расскажу как его готовить,гыгыгы!!!!Хотя в принципе он не сложный совсем: блинчик из шпината,начинка из грибов,что сложного и секретного, но вот чесночное пюре я ела впервые и я вам скажу, это ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт мне конечное же рассказали на словах-приблизительно без точности ингредиентов,*но мы же умные и сами разберемся,так ведь)))!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Блины:
1 пучок шпината (желательно свежий),
2 яйца (можно и одно)
мука
вода
масло олив.
соль,сахар по вкусу.
Начинка:
1 пучок шпината,
грибы на ваш вкус (у меня были лисички и шампиньоны),
соль, перец, масло олив. небольшой кусочек сливочного,
100 гр сливок 33% (можно без)вообще начинку можете делать как вам нравиться.
Чесночное пюре:
на 2 порции понадобиться где то 3 головки чеснока
бульон,
молоко,
соль,перец.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
124136 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Что касается блинов тут все понятно,замешиваем обычные стандартные блинчики на воде, смешивая все ингредиенты вместе. Шпинат взбиваем ручным блендером с небольшим добавление воды и добавляем к нашему блинному тесту.*Жарить блины на антипригарной сковороде.
Что касается блинов тут все понятно,замешиваем обычные стандартные блинчики на воде, смешивая все ингредиенты вместе. Шпинат взбиваем ручным блендером с небольшим добавление воды и добавляем к нашему блинному тесту.*Жарить блины на антипригарной сковороде.
На весь экран
шаг 2
делаем начинку: здесь тоже все вроде понятно, сначала обжариваем грибочки на олив.масле, затем добавляем к ним шпинат жарим 2 мин (помним, что шпинат готовиться моментально)кусочек сливочного масла,соль, перец и сливки 3 мин и готово.
делаем начинку: здесь тоже все вроде понятно, сначала обжариваем грибочки на олив.масле, затем добавляем к ним шпинат жарим 2 мин (помним, что шпинат готовиться моментально)кусочек сливочного масла,соль, перец и сливки 3 мин и готово.
На весь экран
шаг 3
Чесночное пюре: Чистим чеснок, отправляем вариться в бульон+ молоко 1:1(количество жидкости должно быть столько, чтобы покрыть полностью чеснок,много не нужно)соль, перец, и варим пока чеснок не станет мягким,отправляем в блендер и делаем пюре, консистенцию пюре регулируем сами. ГОТОВО!!!! Это реально вкусно, чесноком совсем не пахнет и получается очень нежный соус! * Я добавила для цвета куркумы и пюре получилось желтеньким.Темные точки,это бальзамический уксус.
Чесночное пюре: Чистим чеснок, отправляем вариться в бульон+ молоко 1:1(количество жидкости должно быть столько, чтобы покрыть полностью чеснок,много не нужно)соль, перец, и варим пока чеснок не станет мягким,отправляем в блендер и делаем пюре, консистенцию пюре регулируем сами. ГОТОВО!!!! Это реально вкусно, чесноком совсем не пахнет и получается очень нежный соус! * Я добавила для цвета куркумы и пюре получилось желтеньким.Темные точки,это бальзамический уксус.
На весь экран
шаг 4
хехе))) совсем не сложно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Маша
Маша
27.03.2012 22:52:22

красивое оформление! молодец!

Nadia
Nadia
09.11.2011 13:48:24

что то хочется опять повторить.... ))))

Nadia
Nadia
16.09.2011 21:41:55

действительно вкусно и полезно! сегодня сделала наконец то этот рецепт! с количеством чеснока немного засомневалась, ведь головки бывают разными по размеру. Но первый блин часто получается комом)))) , правда не на этот раз))) спасибо огромное за рецепт, кстати я из Киева))) но о таком блюде узнала только здесь)))

Ольга
Ольга
22.05.2011 18:19:37

5)вкусно

Ульяна
Ульяна
19.05.2011 21:49:11

вау))) 5555555)) и голос)

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
20.05.2011 11:54:11
Ульяна ,

мерси))

Показать еще комментарии