+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти с фундуком и шоколадом

Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо шоколадных капель можно взять натертый или порубленный ножом шоколад.

Из телепередачи
Подружка от 25 апреля 2010
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
531
кКалл
22%
Белки12 г
Жиры23 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
120 г
1 шт.
100 г
2 шт.
50 г
½ шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
235995 ed4 square150
230059 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
На весь экран
шаг 4
Соду погасить лимонным соком, соединить с мукой и солью.
Соду погасить лимонным соком, соединить с мукой и солью.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.
Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.
На весь экран
шаг 6
Ввести яйца в муку и вымешать тесто.
Ввести яйца в муку и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 7
Вмешать орехи и шоколад.
Вмешать орехи и шоколад.
На весь экран
шаг 8
Сформировать из теста плоский рулет.
Сформировать из теста плоский рулет.
На весь экран
шаг 9
Застелить противень бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25−30 минут.
Застелить противень бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25−30 минут.
На весь экран
шаг 10
Нарезать пропекшийся рулет ломтиками толщиной примерно 1 см, вернуть бискотти на противень и подсушивать в духовке еще 7−10 минут.
Нарезать пропекшийся рулет ломтиками толщиной примерно 1 см, вернуть бискотти на противень и подсушивать в духовке еще 7−10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Анна
Анна
28.11.2015 18:03:28

Вместо соды положила разрыхлитель и добавила немного изюма. Восторг и вкуснота! Спасибо за рецепт.

Мария
Мария
23.05.2012 23:56:51

одной ч.л. соды многовато: сухарики получились с сильным содовым привкусом. А вот когда готовила второй раз, положила соды 3/4 - вот теперь самое оно!!! Еще экспериментировала: вместо фундука положила грецкие орехи. Тоже работает! Супруг уплел с удовольствием! В целом - это один из моих любимых рецептов Ю.В.!