+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Брауни с макадамией и белым шоколадом

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо макадамии можно взять любые другие орехи.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
813
кКалл
34%
Белки9 г
Жиры50 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
2 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
250 г
200 г
200 г
150 г
2 шт.
70 г
50 г
2 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2/9
Орехи подсушивать в разогретой духовке в течение 5 минут.
Орехи подсушивать в разогретой духовке в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 3/9
Черный шоколад поломать на кусочки, высыпать в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло и растопить все на водяной бане.
Черный шоколад поломать на кусочки, высыпать в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло и растопить все на водяной бане.
На весь экран
шаг 4/9
Белый шоколад поломать маленькими кусочками.
Белый шоколад поломать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 5/9
Яйца взбить с сахаром, солью, ванильным экстрактом и растворимым кофе.
Яйца взбить с сахаром, солью, ванильным экстрактом и растворимым кофе.
На весь экран
шаг 6/9
Добавить половину орехов, кусочки белого шоколада и растопленный черный шоколад с маслом.
Добавить половину орехов, кусочки белого шоколада и растопленный черный шоколад с маслом.
На весь экран
шаг 7/9
Ввести муку, вымешать тесто и выложить его в квадратную форму, выстеленную бумагой для выпечки.
Ввести муку, вымешать тесто и выложить его в квадратную форму, выстеленную бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 8/9
Выложить оставшиеся орехи сверху на тесто, слегка утопив их, и выпекать корж 30−35 минут, затем вынуть из духовки и остудить.
Выложить оставшиеся орехи сверху на тесто, слегка утопив их, и выпекать корж 30−35 минут, затем вынуть из духовки и остудить.
На весь экран
шаг 9/9
Остывший корж разрезать на квадратики и присыпать сахарной пудрой.
Остывший корж разрезать на квадратики и присыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
sanokbeliy
sanokbeliy
6 лет назад

Кто-нибудь знает тесто можно хранить в холодильнике и как долго?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
6 лет назад
sanokbeliy,

Добрый день! Брауни лучше выпекать сразу.

zhanar2005
zhanar2005
6 лет назад

Тесто готова была съесть, не выпекая. Аромат изумительный. Спасибо.

LarisaK
LarisaK
7 лет назад

У моих детей было соперничество за последний кусочек ! Сейчас буду делать ещё раз !!!😀flower

LarisaK
LarisaK
7 лет назад

😘

Александра
Александра
8 лет назад

После передачи сразу приготовила. Сначала разочаровалась, но когда он постоял день... Семья в восторге. Чем дольше стоит, тем вкуснее!!!!

Показать еще комментарии
перейти к шагам