Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
200 г
150 г
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
10 шт.
100 г
50 г
Для марципана
175 г
175 г
150 г
25 г
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Загружаем ваши шопинг-листы...
Новый шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тесто: 200 г муки, 150 г предварительно охлажденного сливочного масла, сметану и 1 ст. ложку ледяной воды растереть в крошку, добавить по щепотке соли и сахара и замесить.
На весь экран
шаг 3
Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Охлажденное тесто раскатать, выложить на бумагу для выпечки и уложить в круглую форму.
На весь экран
шаг 5
Сверху накрыть бумагой для выпечки, присыпать горохом и выпекать 15 минут в разогретой духовке, затем горох убрать и выпекать еще 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Миндаль измельчить в блендере в крошку.
На весь экран
шаг 7
Приготовить марципан: 175 г предварительно размягченного сливочного масла и 150 г сахара взбить, добавить миндаль, оставшуюся муку, ванильный экстракт и бренди.
На весь экран
шаг 8
Смазать пропекшийся корж малиновым вареньем, выложить сверху марципановую массу, затем половинки слив.
На весь экран
шаг 9
Убавить температуру духовки до 180°С и выпекать пирог около 30 минут.
тут какие то неувязочки со слив. маслом в рецепте. По видео Юля берёт 150 гр на тесто и 175 на марципан, итого 325,00
а в рецепте 225!
ГЕНИАЛЬНО!😎