
Семга на гриле в пряной корочке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга стейки4.0шт.
- тимьян 1.0пучок
- масло оливковое3.0ст. л.
- тмин0.5ст. л.
- кориандр 0.5ст. л.
- сладкая паприка 0.5ч. л.
- красный острый перец молотый1.0щепотка
- перец черный молотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки50г55.56% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории613кКал25.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Все специи завернуть в сложенную в 3 слоя бумагу для выпечки и побить рукояткой ножа или толкушкой. - Шаг 1
Оборвать листья тимьяна, соединить их с измельченными специями, добавить оливковое масло и перемешать. - Шаг 2
Обмакнуть рыбу обеими сторонами в маринад и оставить на полчаса. - Шаг 3
Выложить семгу на фольгу и запечь на гриле, перевернув один раз.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лучше, чем в магазине: шеф-повар научила готовить домашний кефир из 2 ингредиентов

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье
















Комментарии
1вкусняшка!!!!!