+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бантики с имбирем, помидорами и сметаной

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно подавать горячими или как холодный салат.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
12 шт.
1 пучок
4 веточки
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде.
Макароны отварить в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 2
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук крупно нарезать.
Зеленый лук крупно нарезать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в большой сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла и прогреть лук и имбирь на медленном огне.
Разогреть в большой сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла и прогреть лук и имбирь на медленном огне.
На весь экран
шаг 5
Добавить помидоры черри и сахар, все перемешать, посолить и поперчить.
Добавить помидоры черри и сахар, все перемешать, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
Добавить сметану и все еще раз перемешать.
Добавить сметану и все еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 7
Выложить в сковороду отваренные макароны, полить их слегка оливковым маслом. Подавать, присыпав листьями базилика.
Выложить в сковороду отваренные макароны, полить их слегка оливковым маслом. Подавать, присыпав листьями базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Olena
Olena
24.12.2011 19:25:34

У меня вопрос - как долго нужно готовить помидоры? Сколько времени держать сметану в сковороде? И действительно ли нужно 2 стакана? У меня вышло как то много соуса... Спасибо!