Можно подавать горячими или как холодный салат.
Белки | 12 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 54 г |
150 г |
1 шт. |
12 шт. |
1 пучок |
4 веточки |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
У меня вопрос - как долго нужно готовить помидоры? Сколько времени держать сметану в сковороде? И действительно ли нужно 2 стакана? У меня вышло как то много соуса... Спасибо!