Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба-меч на гриле с ореховым соусом

Рыба-меч на гриле с ореховым соусомhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2989/22989-ed4_wide.jpg?14842726392011-05-18T11:26:00+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдет любая рыба, которая вам нравится, свежую зелень тоже используйте любую. Анчоусы можно заменить каперсами, а если у вас есть молодой чеснок, смело берите полголовки!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
3 шт.
1 шт.
100 г
30 г
30 г
4 шт.
4 зубчика
⅓ шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
Основные
1 кг
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Рыбу вымыть, просушить, слегка посолить и поперчить, присыпать петрушкой и оставить на некоторое время.
Рыбу вымыть, просушить, слегка посолить и поперчить, присыпать петрушкой и оставить на некоторое время.
На весь экран
шаг 3
Сладкий перец запечь в духовке, уложить на несколько минут в кастрюлю с крышкой, затем удалить семена и снять кожицу.
Сладкий перец запечь в духовке, уложить на несколько минут в кастрюлю с крышкой, затем удалить семена и снять кожицу.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Хлеб поломать на кусочки.
Хлеб поломать на кусочки.
На весь экран
шаг 6
Слегка разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, помешивая, поджарить слегка чеснок вместе с хлебом.
Слегка разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, помешивая, поджарить слегка чеснок вместе с хлебом.
На весь экран
шаг 7
Помидоры разрезать пополам и уложить в сковороду к хлебу разрезом вниз.
Помидоры разрезать пополам и уложить в сковороду к хлебу разрезом вниз.
На весь экран
шаг 8
Приготовить соус: все орехи измельчить в блендере, добавить сладкий перец, чили без семян и взбить все вместе до однородной консистенции.
Приготовить соус: все орехи измельчить в блендере, добавить сладкий перец, чили без семян и взбить все вместе до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 9
Добавить в блендер подсушенный хлеб с чесноком и помидорами, 1 ст. ложку оливкового масла, уксус, анчоусы и вместе с орехами взбить в густой однородный соус.
Добавить в блендер подсушенный хлеб с чесноком и помидорами, 1 ст. ложку оливкового масла, уксус, анчоусы и вместе с орехами взбить в густой однородный соус.
На весь экран
шаг 10
Обжарить рыбу на гриле и подавать с ореховым соусом.
Обжарить рыбу на гриле и подавать с ореховым соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить