+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Плов с фисташками и абрикосами

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
636
кКалл
27%
Белки7 г
Жиры29 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
80 г
70 г
5 шт.
2 шт.
1 л
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Лук-шалот почистить и очень мелко порубить.
Лук-шалот почистить и очень мелко порубить.
На весь экран
шаг 2/6
Абрикосы нарезать кусочками.
Абрикосы нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 3/6
Курагу мелко порубить.
Курагу мелко порубить.
На весь экран
шаг 4/6
В большой кастрюле разогреть 20 г сливочного и оливковое масло, добавить лук-шалот и курагу и, помешивая, дождаться, пока лук станет мягким.
В большой кастрюле разогреть 20 г сливочного и оливковое масло, добавить лук-шалот и курагу и, помешивая, дождаться, пока лук станет мягким.
На весь экран
шаг 5/6
Всыпать рис, залить все овощным бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить рис до готовности.
Всыпать рис, залить все овощным бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить рис до готовности.
На весь экран
шаг 6/6
Добавить фисташки, нарезанные абрикосы, оставшееся сливочное масло, перемешать, накрыть крышкой, закутать большим полотенцем и оставить на 5 минут.
Добавить фисташки, нарезанные абрикосы, оставшееся сливочное масло, перемешать, накрыть крышкой, закутать большим полотенцем и оставить на 5 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Olga Richter
Olga Richter
7 лет назад

Невероятно вкусно!

Хима
Хима
8 лет назад

очень интересно, будем пробовать! Спасибо!