Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мусс из свеклы

Мусс из свеклыhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/3024/23024-ed4_wide.jpg?14842720272011-05-18T01:52:00+04:00True
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
50 мл
50 мл
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу отварить и почистить.
Свеклу отварить и почистить.
На весь экран
шаг 2
Желатин замочить в холодной воде.
Желатин замочить в холодной воде.
На весь экран
шаг 3
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Поместить свеклу в блендер, добавить яблочный сок, уксус и портвейн и взбить все в пюре.
Поместить свеклу в блендер, добавить яблочный сок, уксус и портвейн и взбить все в пюре.
На весь экран
шаг 5
Прогреть свекольное пюре в небольшой кастрюле.
Прогреть свекольное пюре в небольшой кастрюле.
На весь экран
шаг 6
Перемешать теплое пюре с желатином, затем протереть через сито.
Перемешать теплое пюре с желатином, затем протереть через сито.
На весь экран
шаг 7
Добавить сметану, сахарную пудру, лимонный сок, сливки и взбить все венчиком.
Добавить сметану, сахарную пудру, лимонный сок, сливки и взбить все венчиком.
На весь экран
шаг 8
Разлить мусс в красивые бокалы и отправить в холодильник на час.
Разлить мусс в красивые бокалы и отправить в холодильник на час.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить