+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мусс из свеклы

Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

216
кКал
9%
Белки5 г
Жиры11 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
50 мл
50 мл
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу отварить и почистить.
Свеклу отварить и почистить.
На весь экран
Желатин замочить в холодной воде.
Желатин замочить в холодной воде.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Поместить свеклу в блендер, добавить яблочный сок, уксус и портвейн и взбить все в пюре.
Поместить свеклу в блендер, добавить яблочный сок, уксус и портвейн и взбить все в пюре.
На весь экран
Прогреть свекольное пюре в небольшой кастрюле.
Прогреть свекольное пюре в небольшой кастрюле.
На весь экран
Перемешать теплое пюре с желатином, затем протереть через сито.
Перемешать теплое пюре с желатином, затем протереть через сито.
На весь экран
Добавить сметану, сахарную пудру, лимонный сок, сливки и взбить все венчиком.
Добавить сметану, сахарную пудру, лимонный сок, сливки и взбить все венчиком.
На весь экран
Разлить мусс в красивые бокалы и отправить в холодильник на час.
Разлить мусс в красивые бокалы и отправить в холодильник на час.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту