+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мусс из свеклы

Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
216
кКалл
9%
Белки5 г
Жиры11 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
50 мл
50 мл
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
255137 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свеклу отварить и почистить.
Свеклу отварить и почистить.
На весь экран
шаг 2
Желатин замочить в холодной воде.
Желатин замочить в холодной воде.
На весь экран
шаг 3
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Поместить свеклу в блендер, добавить яблочный сок, уксус и портвейн и взбить все в пюре.
Поместить свеклу в блендер, добавить яблочный сок, уксус и портвейн и взбить все в пюре.
На весь экран
шаг 5
Прогреть свекольное пюре в небольшой кастрюле.
Прогреть свекольное пюре в небольшой кастрюле.
На весь экран
шаг 6
Перемешать теплое пюре с желатином, затем протереть через сито.
Перемешать теплое пюре с желатином, затем протереть через сито.
На весь экран
шаг 7
Добавить сметану, сахарную пудру, лимонный сок, сливки и взбить все венчиком.
Добавить сметану, сахарную пудру, лимонный сок, сливки и взбить все венчиком.
На весь экран
шаг 8
Разлить мусс в красивые бокалы и отправить в холодильник на час.
Разлить мусс в красивые бокалы и отправить в холодильник на час.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым