+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский крем с ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
32954
2
Реклама
Реклама

Мусс из свеклы

Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
216
кКалл
9%
Белки5 г
Жиры11 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
50 мл
50 мл
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
296 руб.
Распылитель лимонного сока VITAMINO, Tescoma 642770
883 руб.
Блюдце для чайных пакетиков "Mary white"
810 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Мешок APOLLO genio "Bella" 17*30 см желтый
135 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
НАБОР зажимов для пакетов, 5шт., 3+2 (9см, 11см)
82 руб.
Фасовочные пакеты в рулоне с перфорацией, 16х28см, 50шт, в коробке
120 руб.
Пленка пищевая прочная, липкая, 20 м * 30 см, в коробке
125 руб.
Украшения для стаканов Tescoma myGLASS 12 штук океан 308820
830 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1520 руб.
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Мешок APOLLO genio "Bella" 17*30 см фиолетовый
135 руб.
Универсальная салфетка из искусственной замши в тубе, 43х32 см
250 руб.
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
255137 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свеклу отварить и почистить.
Свеклу отварить и почистить.
На весь экран
шаг 2
Желатин замочить в холодной воде.
Желатин замочить в холодной воде.
На весь экран
шаг 3
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Поместить свеклу в блендер, добавить яблочный сок, уксус и портвейн и взбить все в пюре.
Поместить свеклу в блендер, добавить яблочный сок, уксус и портвейн и взбить все в пюре.
На весь экран
шаг 5
Прогреть свекольное пюре в небольшой кастрюле.
Прогреть свекольное пюре в небольшой кастрюле.
На весь экран
шаг 6
Перемешать теплое пюре с желатином, затем протереть через сито.
Перемешать теплое пюре с желатином, затем протереть через сито.
На весь экран
шаг 7
Добавить сметану, сахарную пудру, лимонный сок, сливки и взбить все венчиком.
Добавить сметану, сахарную пудру, лимонный сок, сливки и взбить все венчиком.
На весь экран
шаг 8
Разлить мусс в красивые бокалы и отправить в холодильник на час.
Разлить мусс в красивые бокалы и отправить в холодильник на час.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым