Белки | 11 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 106 г |
10 шт. |
50 г |
200 мл |
300 г |
1 шт. |
15 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Не хочу,конечно, хвалиться, но у меня получилось всё точнёхонько как у Юлии в программе,даже и не думала, что будет так! Вкуснота необыкновенная! Спасибо за рецепт огромное,и просто, и так необычно!
Вообще - термически обработанная слива - это вкусно. Но второй раз я пончики не буду делать - лучше сделать шарлотку со сливами, или томленые с вином!
Жареное во фритюре -это весьма жирная пища,
к тому же кляр у меня соскальзывал со сливы и тусовался как-бы сам, отдельно. Выловила я на блюдо тестовые "пиджаки" от слив, выловила сами сливы - посыпала сахарной пудрой. С чаем съедим, конечно! но что-то у меня не получилось.
И у меня не получилось. Все по отдельности плавало--я плюнула после нескольких порций --доделала жидкого теста --бахнула туда сливы и в печку чудо--будет пирог(надеюсь)