Пудинг:
Духовку предварительно разогреть до 180-200 оС.
Отделяем белки от желтков. Белки на время убрать в холодильник. В глубокой миске сливочное масло комнатной температуры взбить с ванильным и обычным сахаром до посветления. По одному ввести желтки, каждый раз тщательно вымешивая. Муку в отдельной миске смешать с разрыхлителем и просеять к нашей масляной массе. Перемешать. Добавить сок и цедру лайма, молоко. Взбить миксером.(в данном случае молоко свернётся, и при взбивании будет брызгаться, поэтому лучше готовить тесто в ёмкости с высокими стенками). Достаем белки из холодильника и взбиваем их с солью (использовать нужно чистый венчик!). Аккуратно вводим в тесто. Выкладываем массу в силиконовые формочки (это позволит их не смазывать), ставим их в глубокий противень, заполненный горячей водой, и в духовку на 30-40 минут.
Вчера приготовила! все в восторге. и я в том числе!спасибо большое!
Саша, ОЧЕНЬ приятно слышать! Надеюсь, ещё какие-нибудь мои рецепты заинтересуют))))
Замечательный вкус! Голосую 5!!!
Лена, спасибо за голос!
Замечательно...5+1!
Голосую!
Ух аж слюнки потекли.5+1