Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
63528
4
Реклама

Мясные тефтели с шампиньонами в томатном соусе

Мясные тефтели с шампиньонами в томатном соусе
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Для соуса:
1 банка томатов в собственном соку
2ст.л. оливкового масла
1 маленькая луковица
2 зубчика чеснока
немного свежего (или сухого) базилика
соль, свежемолотый перец
Для тефтелей:
500г фарша
1 маленькая луковица
200г шампиньонов
1 зубчик чеснока
пучок петрушки
50г тертого сыра Пармезан
1 яйцо
2ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим сначала тефтели. Для этого мелко режем лук, чеснок, шампиньоны и рубим петрушку. Смешиваем фарш, лук, грибы, чеснок, петрушку, тертый Пармезан, яйцо.
Готовим сначала тефтели. Для этого мелко режем лук, чеснок, шампиньоны и рубим петрушку. Смешиваем фарш, лук, грибы, чеснок, петрушку, тертый Пармезан, яйцо.


На весь экран
Сформируем небольшие шарики. Обжариваем их с двух сторон на разогретой сковороде на оливковом масле.
Сформируем небольшие шарики. Обжариваем их с двух сторон на разогретой сковороде на оливковом масле.


На весь экран
Тем временем для соуса мелко нарежем лук и чеснок. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук, затем добавляем чеснок и еще обжарим 1 минуту. Добавляем томаты в собственном соку, рубленый базилик, соль, перец. Доводим соус до кипения...
Тем временем для соуса мелко нарежем лук и чеснок. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук, затем добавляем чеснок и еще обжарим 1 минуту. Добавляем томаты в собственном соку, рубленый базилик, соль, перец. Доводим соус до кипения...


На весь экран
... и выкладываем к нему обжаренные тефтельки. Тушим на медленном огне 15-20 минут.
... и выкладываем к нему обжаренные тефтельки. Тушим на медленном огне 15-20 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(95)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 95
Отправить
Nata
Nata
12 лет назад

Хоть от этого уже ничего не изменится примите голос)))

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Nata,

Ната, спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!!!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

5+1! Вкусные такие...

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Мария KMW,

Маша, спасибо!!!

Лоранталаса
Лоранталаса
12 лет назад

5+!

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Лоранталаса,

Спасибо!

Агнесса
Агнесса
12 лет назад

Вкусно, 5+1!

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Агнесса,

Спасибо! Я очень рада, что понравилось!!!

Софья
Софья
12 лет назад

Вкусно очень!5! И голос!

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад
Софья,

Спасибо!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.