Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные тефтели с шампиньонами в томатном соусе

Мясные тефтели с шампиньонами в томатном соусе
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для соуса:
1 банка томатов в собственном соку
2ст.л. оливкового масла
1 маленькая луковица
2 зубчика чеснока
немного свежего (или сухого) базилика
соль, свежемолотый перец

Для тефтелей:
500г фарша
1 маленькая луковица
200г шампиньонов
1 зубчик чеснока
пучок петрушки
50г тертого сыра Пармезан
1 яйцо
2ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим сначала тефтели. Для этого мелко режем лук, чеснок, шампиньоны и рубим петрушку. Смешиваем фарш, лук, грибы, чеснок, петрушку, тертый Пармезан, яйцо.
Готовим сначала тефтели. Для этого мелко режем лук, чеснок, шампиньоны и рубим петрушку. Смешиваем фарш, лук, грибы, чеснок, петрушку, тертый Пармезан, яйцо.
На весь экран
шаг 2
Сформируем небольшие шарики. Обжариваем их с двух сторон на разогретой сковороде на оливковом масле.
Сформируем небольшие шарики. Обжариваем их с двух сторон на разогретой сковороде на оливковом масле.
На весь экран
шаг 3
Тем временем для соуса мелко нарежем лук и чеснок. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук, затем добавляем чеснок и еще обжарим 1 минуту. Добавляем томаты в собственном соку, рубленый базилик, соль, перец. Доводим соус до кипения...
Тем временем для соуса мелко нарежем лук и чеснок. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук, затем добавляем чеснок и еще обжарим 1 минуту. Добавляем томаты в собственном соку, рубленый базилик, соль, перец. Доводим соус до кипения...
На весь экран
шаг 4
... и выкладываем к нему обжаренные тефтельки. Тушим на медленном огне 15-20 минут.
... и выкладываем к нему обжаренные тефтельки. Тушим на медленном огне 15-20 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 95
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
20.05.2011 07:54:59

Хоть от этого уже ничего не изменится примите голос)))

АнастасияВ
АнастасияВ
20.05.2011 22:53:17
Nata,

Ната, спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!!!

Мария KMW
Мария KMW
20.05.2011 01:01:28

5+1! Вкусные такие...

АнастасияВ
АнастасияВ
20.05.2011 22:53:00
Мария KMW,

Маша, спасибо!!!

Лоранталаса
Лоранталаса
19.05.2011 20:28:33

5+!

АнастасияВ
АнастасияВ
20.05.2011 22:52:44
Лоранталаса,

Спасибо!

Агнесса
Агнесса
19.05.2011 20:21:07

Вкусно, 5+1!

АнастасияВ
АнастасияВ
20.05.2011 22:52:31
Агнесса,

Спасибо! Я очень рада, что понравилось!!!

Софья
Софья
19.05.2011 20:18:42

Вкусно очень!5! И голос!

АнастасияВ
АнастасияВ
20.05.2011 22:52:17
Софья,

Спасибо!!!

Показать еще комментарии