+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный торт

Творожный торт
Творожный торт
Творожный торт
23058 ed4 square100
Творожный торт
Творожный торт
Рецепт на:
14 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Творог-400гр
Сливки рост.-400гр
Варенье-300гр
Желатин-10гр
Бисквит:
Яйцо-4шт
Сахар-100гр
Мука-100гр

Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Миска мерная
890 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром.Вводим муку.
Взбиваем яйца с сахаром.Вводим муку.
На весь экран
шаг 2
Выпекаем бисквит 45 мин при Т 180С
Выпекаем бисквит 45 мин при Т 180С
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
Взбиваем творог...
Взбиваем творог...
На весь экран
шаг 5
...со сливками
...со сливками
На весь экран
шаг 6
Выкладываем на бисквит
Выкладываем на бисквит
На весь экран
шаг 7
Перебиваем варенье
Перебиваем варенье
На весь экран
шаг 8
Растапливаем желатин на водяной бане
Растапливаем желатин на водяной бане
На весь экран
шаг 9
Соединяем варенье с желатином
Соединяем варенье с желатином
На весь экран
шаг 10
Выливаем на творог
Выливаем на творог
На весь экран
шаг 11
Охлаждаем
Охлаждаем
На весь экран
шаг 12
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
19.06.2011 11:52:17

Супер! Люблю неслишком навороченые рецепты! А когда выливаете горячее варенье с желатином на творог, он не плывет(творог со сливками)?

Юля
Юля
20.05.2011 16:59:03

очень красивый тортик, и я не сомневаюсь, что ОЧЕНЬ вкусный!
А нормально, что в творожную массу желатин не добавляется, не разваливается?(по фото вроде нет)

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
20.05.2011 20:53:46
Юля,

Он за счет сливок держит форму

Оксанка
Оксанка
20.05.2011 00:31:22

Творожок, бисквит, да еще и варенье!!! очень вкусно! 5+1!

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
20.05.2011 11:01:07
Оксанка,

Ждем фотоотчет(:

Виктория
Виктория
19.05.2011 23:13:00

Творожный тортик впечатлил, 5+1:)

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
20.05.2011 11:00:55
Виктория,

Пробуйте(:

Виктория
Виктория
20.05.2011 13:13:27
Елена-Аленка
Елена-Аленка
19.05.2011 22:42:19

Вам голосочек за прекрасное творожное творение!Спасибо!

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
19.05.2011 22:46:09
Елена-Аленка,

Спасибо!

Показать еще комментарии