+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночная запеканка

Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
23069 ed4 square100
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это мой дебют,прошу не судить строго если вдруг что-то так.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говяжья печень
Отварное говяжье сердце
Макаронные изделия,я использовала перья из твердых сортов пшеницы.
яйцо
помидор
сыр
зубчик чеснока
зелень укропа и петрушки
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отваренное сердце и сырую печень перекрутить на мясорубке,добавить зубчик чеснока.Посолить,поперчить,добавить яйцо,зелень мелко порубить и добавить в фарш.Макароны отварить до состояния полуготовности.Помидор нарезать кружечками,сыр натереть на терке.Жаропрочную форму застелить фольгой,смазать фольгу сливочным маслом.Выложить в форму половину фарша,разровнять,выложить поверх фарша дольки помидора,присыпать сыром.На сыр выложить макароны,поверх макарон помидор,присыпать сыром,выложить на сыр оставшуюся половину фарша.Плотно закрыть форму фольгой.Духовку нагреть до 180 градусов,форму с запеканкой поставить в форму большую по диаметру.В большую форму налить воды,так чтоб воды было до половины меньшей формы.Запекать около 50 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Виктория
Виктория
20.05.2011 23:26:17

Выглядит вкусно. Поддерживаю рецепт. Для дебюта отлично, и блюдо и реакция окружающих:)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
20.05.2011 15:43:53

Так красиво!!!!+5!!!!Голос!

СветланкаК
СветланкаК
20.05.2011 15:14:05

Очень красиво и аппетитно! Необычный рецепт, печень в таком виде не ела. Попробую обязательно. Только Лиза, жаль, что Вы не указали количество (вес) ингридиентов. Сколько, грамм печени и говяжьего сердца, какое соотношение. В рецептах это необходимо иначе может не получится. Спасибо за рецепт и примите голос.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.05.2011 13:24:41

Лиза хороший старт,желаю удачи,спасибо за дружбу:)

Черешенка
Черешенка
20.05.2011 10:13:41

Поздравляю с дебютом!!! Все получилось просто замечательно, но было-бы еще лучше, если вы распишите пошагово, будет проще читаться))) принимайте голос!!!

Показать еще комментарии