+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка в йогуртовом маринаде

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Йогурт натуральный — 1 стакан
Сок лимонный — 3 столовые ложки
Масло оливковое extra virgin — 3 столовые ложки
Лук репчатый — 1 головка
Листья мяты измельченные — 1/4 стакана
Чеснок — 4 зубчика
Цедра лимонная — 2 куска
Кумин (зира) молотый — 1/2 чайные ложки
Паприка острая — 1/2 чайные ложки
Кориандр молотый — 1/2 чайные ложки
Корица молотая — 1/4 чайные ложки
Имбирь молотый — 1/4 чайные ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В блендере смешайте йогурт, лимонный сок, оливковое масло, мелко нарезанный лук, мяту, измельченный чеснок, лимонную цедру, кумин, паприку, кориандр, корицу и имбирь. Взбейте до однородной массы.Этот маринад нужно сразу использовать, намазав им курицу и отправив мариноваться в холодильник на ночь.Лучше всего мариновать курицу с костями, или вообще целую, но не филе.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
21.12.2011 11:47:48

а почему не филе?