
Свинина с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
все просто )и главное вкусно)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свининапо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- морковьпо вкусу
- томатыпо вкусу
- перец болгарскийпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- укроппо вкусу
- соевый соуспо вкусу
- кунжутпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории21кКал0.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1жарим лук и морковь на оливковом масле, далее добавляем болгарский перец и томаты,снова жарим до готовности, затем добавляем разделанную на куски вареную свинину,соевый соус ,чеснок и укроп, перемешиваем и готовим еще минут 7(можно добавить кунжут))всё, обед готов)
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт



















Комментарии
9вкусняшка!
От жены мясоеда,5+1
Быстро,вкусно и заморачиваться не надо.Только я, поменяло мясо на баранину.Спасибо.Удачи!
Оля,вкусно-вкусно!5+
Очень хорошо! 5+1!