
Рыба в рукаве
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории83кКал3.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Готовим соус для рыбы: Выжимаем сок лимона, добавляем перец, соевый соус, петрушка, укроп, смесь трав, соль все перемешиваем укладываем в соус мариновать рыбу на 20 минут. Берем рукав для запекания помещаем рыбу, укладываем в рукав лавровый лист, заливаем маринад, завязываем рукав и в разогретую духовку (нагретую 200 градусов)помещаем рыбу на 20 минут.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С














Комментарии
2спасибо за оценку
Отличный рецепт!Просто и вкусно!Маринад,конечно же, заслуживает высокую оценку,так как в сочетании лимон+соевый соус+травы+укроп и петрушка(традиционно)+ лавровый листик, рождается АРОМАТ!Пять ***** Записла в МКК и жду новых рецептов!)