+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бабушкин салатик

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сколько себя помню, этот салат делала весной и летом моя бабушка :) Я могу съесть его ну очень много...а весной и подавно,ведь уже так хочется зелени :)Кроме того, листья салата содержат 2,9% белка, 0,1-4 % сахара, витамины группы В, Е, Р, РР ,К, С, провитамин А, йод, соли кальция, магния, фосфора, железа, органические кислоты. Сплошная полезность :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Листья листового салата 2 пучка,
Зелёный лук 5-6 перьев,
Огурец свежий 2 шт.,
укроп 20-30 гр.,
Яйца куриные 3 шт.,
Базарные сливки (можно заменить сметаной)4 ст. ложки,
соль,
сахар,
уксус.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вымыть листья салата, порезать их крупно, порезать лук, огурцы (на 4 части и ломтиками тоненько) укроп, сварить в крутую яйца, отделить белок от желтка, белок нарезать кубиками, смешать с овощами. Для заправки желтки растереть с солью, сахаром и сливками по вкусу добавить уксус. Если на сметане делать уксус почти не нужен. Заправить салат непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить