
торт"Олимпийский мишка."
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В длину выкройка-37см,а в ширину-26.Из обрезков теста я делаю накладные детали(нос,ушки,лапки,глазки,ротик)
глазурьочень тугая,размазываю руками,но получается эффект "мохнатого"мишки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука3.0г
- яйцо3.0шт.
- ваниль в стручках1.0г
- глазурьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории26кКал1.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца взбить с сахаром(в блендере или миксером) Масло растопить,добавить во взбитую массу.Опять взбить. В другой посуде-мед с содой греть на медленном огне до появления оранжевого цвета.Соединить с предыдущими ингридиентами.Все взбить. Добавить муку. Тесто разделить на 5 частей-это туловище мишки. Крем В одной посуде-молоко и сахар поставить на огонь. Отдельно в стакане муку развести с небольшим количеством молока(чтоб было жидкое). Влить в кипящее молоко.Заварить как кисель.Снять с огня. Когда начнет остывать,добавить масло,ваниль. глазурь Все ингридиенты глазури поместить в кастрюльку и довести до кипения,непрерывно помешивая(муку добавляем последнюю) глазурь получается крутая
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки
















Комментарии
2pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ух ты..как красиво!!!