Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны-бантики с помидорами, петрушкой и кедровыми орешками

Макароны-бантики с помидорами, петрушкой и кедровыми орешками
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо петрушки подойдет укроп. Если нет помидоров черри, можно взять большие помидоры, но без серединки с семенами и соком. В макароны хорошо добавить немного натертого сыра.а.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
12 шт.
1 горсть
1 горсть
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
50 мл
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шнитт-лук мелко порубить или нарезать ножницами. Растереть шнитт-лук в ступке со щепоткой соли и перца.
Шнитт-лук мелко порубить или нарезать ножницами. Растереть шнитт-лук в ступке со щепоткой соли и перца.
На весь экран
шаг 2
Соединить получившуюся смесь с оливками и оставить на некоторое время.
Соединить получившуюся смесь с оливками и оставить на некоторое время.
На весь экран
шаг 3
Отварить макароны в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Отварить макароны в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 4
Помидоры черри разрезать пополам.
Помидоры черри разрезать пополам.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 6
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить чеснок.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить чеснок.
На весь экран
шаг 8
Выложить в сковороду к чесноку помидоры, оливки вместе с заправкой и кедровые орехи и обжаривать 1–2 минуты.
Выложить в сковороду к чесноку помидоры, оливки вместе с заправкой и кедровые орехи и обжаривать 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 9
Выключить огонь, добавить рубленую петрушку, перемешать. Влить белое вино, посолить, поперчить.
Выключить огонь, добавить рубленую петрушку, перемешать. Влить белое вино, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 10
Выложить в сковороду макароны, перемешать, если нужно ― влить немного воды, в которой они варились.
Выложить в сковороду макароны, перемешать, если нужно ― влить немного воды, в которой они варились.
На весь экран
шаг 11
Посыпать измельченным руками базиликом и сразу подавать.
Посыпать измельченным руками базиликом и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
13.06.2011 18:50:23

Очень вкусное блюдо, готовится моментально. Всем понравилось, спасибо! Записала в книгу

Антон
Антон
31.05.2011 21:07:10

В рецепте есть "шнитт-лук". Что это и чем заменить?
Спасибо.

Svetlana
Svetlana
13.06.2011 18:52:20
Антон,

Стебель округлый, высотой 50-60 см. Листья узкие, шиловидные, трубчатые, небольшого диаметра, темно-зеленого цвета. Цветки бледно-розовые или светло-фиолетовые, собраны в многоцветковый густой пучковато-шаровидный зонтик.
Антон, можете взять обычный зеленый лук

Лили
Лили
23.05.2011 21:24:43

интересно, попробуем! 5!

Мария
Мария
23.05.2011 17:40:26

спасибо большое, это сказка!!!!!

Наталья
Наталья
23.05.2011 15:13:46

Обожаю, все виды макаронных изделий, наверное в прошлой жизни я была итальянкой)))))
СПАСИБО Вам за интереснейший рецепт!!!!