+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Макароны-бантики с помидорами, петрушкой и кедровыми орешками

Макароны-бантики с помидорами, петрушкой и кедровыми орешками
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо петрушки подойдет укроп. Если нет помидоров черри, можно взять большие помидоры, но без серединки с семенами и соком. В макароны хорошо добавить немного натертого сыра.а.

Из телепередачи
Новая книжка от 22 мая 2011

Пищевая ценность порции

561
кКал
23%
Белки14 г
Жиры35 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
12 шт.
1 горсть
1 горсть
1 веточка
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
50 мл
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шнитт-лук мелко порубить или нарезать ножницами. Растереть шнитт-лук в ступке со щепоткой соли и перца.
Шнитт-лук мелко порубить или нарезать ножницами. Растереть шнитт-лук в ступке со щепоткой соли и перца.
На весь экран
Соединить получившуюся смесь с оливками и оставить на некоторое время.
Соединить получившуюся смесь с оливками и оставить на некоторое время.
На весь экран
Отварить макароны в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Отварить макароны в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
Помидоры черри разрезать пополам.
Помидоры черри разрезать пополам.
На весь экран
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить чеснок.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить чеснок.
На весь экран
Выложить в сковороду к чесноку помидоры, оливки вместе с заправкой и кедровые орехи и обжаривать 1–2 минуты.
Выложить в сковороду к чесноку помидоры, оливки вместе с заправкой и кедровые орехи и обжаривать 1–2 минуты.
На весь экран
Выключить огонь, добавить рубленую петрушку, перемешать. Влить белое вино, посолить, поперчить.
Выключить огонь, добавить рубленую петрушку, перемешать. Влить белое вино, посолить, поперчить.
На весь экран
Выложить в сковороду макароны, перемешать, если нужно ― влить немного воды, в которой они варились.
Выложить в сковороду макароны, перемешать, если нужно ― влить немного воды, в которой они варились.
На весь экран
Посыпать измельченным руками базиликом и сразу подавать.
Посыпать измельченным руками базиликом и сразу подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
bellaira
bellaira
1 год назад

Спасибо за рецепт. Получилось вкусно. Вместо базилика использовала тимьян свежий, обжарила ветки целиком, вместо петрушки - кинзу, вместо шнитт-лука - обычный зеленый. Хороший рецепт, быстрый и легкий.

Svetlana
Svetlana
9 лет назад

Очень вкусное блюдо, готовится моментально. Всем понравилось, спасибо! Записала в книгу

Антон
Антон
9 лет назад

В рецепте есть "шнитт-лук". Что это и чем заменить?
Спасибо.

Svetlana
Svetlana
9 лет назад
Антон,

Стебель округлый, высотой 50-60 см. Листья узкие, шиловидные, трубчатые, небольшого диаметра, темно-зеленого цвета. Цветки бледно-розовые или светло-фиолетовые, собраны в многоцветковый густой пучковато-шаровидный зонтик.
Антон, можете взять обычный зеленый лук

Лили
Лили
9 лет назад

интересно, попробуем! 5!

Мария
Мария
9 лет назад

спасибо большое, это сказка!!!!!

Показать еще комментарии