В пароварку ставим смесь из риса, потертой на терке моркови, мелко/крупно (кто как любит) рубленного лука, специй (у меня: базилик, черный перец, майоран).
Еще в одном отделе отвариваем стручковую фасоль, цветную капусту. Эти овощи готовятся быстрее риса (около 10-15 мин), поэтому надо вовремя снять их с пароварки.
Сверху кладем порезанные сосиски (колбасу, фарш …… у кого что есть. Если добавляете фарш, то предварительно его нужно обжарить на оливковом масле, можно с луком), посыпаем сыром.
Когда полный холодильник-любой приготовит,мастерство-приготовить "из воздуха"!5
Согласна :)
У меня некоторые рецепты также придумываются :)5
надо подглядеть чего нить у Вас)))))
:) +1
Класс!
;) ;) ;)