+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая запеканка

Рисовая запеканка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Придумала на ходу, так как дома ничего не оказалось кроме данных продуктов, а кормить срочно надо было голодных мужчин))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис,
Морковь,
Лук,
Специи,
Стручковая фасоль,
Цветная капуста,
Сосиски,
Оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В пароварку ставим смесь из риса, потертой на терке моркови, мелко/крупно (кто как любит) рубленного лука, специй (у меня: базилик, черный перец, майоран).
В пароварку ставим смесь из риса, потертой на терке моркови, мелко/крупно (кто как любит) рубленного лука, специй (у меня: базилик, черный перец, майоран).
На весь экран
шаг 2
Заливаем водой. Таймер ставим на 25 минут.
Заливаем водой. Таймер ставим на 25 минут.
На весь экран
шаг 3
Еще в одном отделе отвариваем стручковую фасоль, цветную капусту. Эти овощи готовятся быстрее риса (около 10-15 мин), поэтому надо вовремя снять их с пароварки.
Еще в одном отделе отвариваем стручковую фасоль, цветную капусту. Эти овощи готовятся быстрее риса (около 10-15 мин), поэтому надо вовремя снять их с пароварки.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем овощи в тарелку, добавляем соль, перец, специи и оливковое масло.
Выкладываем овощи в тарелку, добавляем соль, перец, специи и оливковое масло.
На весь экран
шаг 5
Половину готового риса выкладываем в противень, смазанный оливковым маслом.
Половину готового риса выкладываем в противень, смазанный оливковым маслом.
На весь экран
шаг 6
Сверху кладем порезанные сосиски (колбасу, фарш …… у кого что есть. Если добавляете фарш, то предварительно его нужно обжарить на оливковом масле, можно с луком), посыпаем сыром.
Сверху кладем порезанные сосиски (колбасу, фарш …… у кого что есть. Если добавляете фарш, то предварительно его нужно обжарить на оливковом масле, можно с луком), посыпаем сыром.
На весь экран
шаг 7
Сверху вторую половину риса и снова сыр.
Сверху вторую половину риса и снова сыр.
На весь экран
шаг 8
Затем на 10 минут в духовку (180 градусов), чтобы подрумянился сыр.
Затем на 10 минут в духовку (180 градусов), чтобы подрумянился сыр.
На весь экран
шаг 9
Подавать красиво)))))))
Подавать красиво)))))))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Тата
Тата
24.05.2011 08:58:36

Когда полный холодильник-любой приготовит,мастерство-приготовить "из воздуха"!5

Biondina
Biondina
24.05.2011 12:15:31
Тата,

Согласна :)

Biondina
Biondina
23.05.2011 17:21:24

У меня некоторые рецепты также придумываются :)5

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
24.05.2011 07:32:45
Biondina,

надо подглядеть чего нить у Вас)))))

Biondina
Biondina
24.05.2011 12:22:15
Юрий
Юрий
23.05.2011 10:47:15

Класс!

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
23.05.2011 12:37:13
Юрий,

;) ;) ;)