+ 1000
+ 1000

Куриный жюльен

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Масло сливочное
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Филе куриное — 500 г
Сок лимонный
Перец черный свежемолотый,соль — по вкусу
Сливки 30%-ные — 1 стакан
Сыр пармезан тертый — 1/2 стакана
Паприка — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом порционные или одну форму.В разные тарелки выложите муку и размягченное сливочное масло. Курицу порежьте небольшими полосками. Обмакните куриные кусочки сначала в муку, затем в сливочное масло. Выложите в формочки. Сбрызните курицу лимонным соком, посолите и поперчите.Залейте кокотницы сливками, сверху посыпьте пармезаном, затем паприкой. Запекайте до готовности и румяной корочки примерно 20 минут.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить