Шашлык из свинины и куриных грудок

Шашлык из свинины и куриных грудок

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Представляю вам 2 вида шашлыка: из свинины (2 средних ряда) и куриных грудок (2 крайних ряда).

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории10кКал
    0.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Свинину (лучше шейку) порезать на кусочки со спичечный коробок или чуть больше. Лук режем полукольцами, мелкий кольцами. У лимона сначала натираем цедру, а затем разрезам его и выдавливаем сок. Перемешиваем, солим, перчим, можно добавить любимые специи и травки, ещё раз перемешать, дать промариноваться не менее часа
    Свинину (лучше шейку) порезать на кусочки со спичечный коробок или чуть больше. Лук режем полукольцами, мелкий кольцами. У лимона сначала натираем цедру, а затем разрезам его и выдавливаем сок. Перемешиваем, солим, перчим, можно добавить любимые специи и травки, ещё раз перемешать, дать промариноваться не менее часа
  • Шаг 1
    Куриную грудку порезать на кусочки со спичечный коробок, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Завернуть каждый кусочек в полоску бекона и можно сразу жарить шашлык. время для маринования не требуется!
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     Это для нас,для мясоедов:)))5+1

    • LapSha (Мария)

       Как это я пропустила шашлычок! Очень аппетитно выглядит! Голосую!

      • Olga VG

         ой, сколько же всяких разных рецептиков шашлычка) забираб к себе в КК!!! спасибо) 5 и голос)

        • Nata

           хочу субботу.... и шашлык!

          • lapushka

             Мммм....как вкусно. Сразу почему-то так на природу захотелось :)

            Оставить комментарий