
Шашлык из свинины и куриных грудок
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Представляю вам 2 вида шашлыка: из свинины (2 средних ряда) и куриных грудок (2 крайних ряда).
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- шейка свинаяпо вкусу
- куриные грудкипо вкусу
- беконпо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории10кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Свинину (лучше шейку) порезать на кусочки со спичечный коробок или чуть больше. Лук режем полукольцами, мелкий кольцами. У лимона сначала натираем цедру, а затем разрезам его и выдавливаем сок. Перемешиваем, солим, перчим, можно добавить любимые специи и травки, ещё раз перемешать, дать промариноваться не менее часа - Шаг 1Куриную грудку порезать на кусочки со спичечный коробок, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Завернуть каждый кусочек в полоску бекона и можно сразу жарить шашлык. время для маринования не требуется!
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не вино: назван самый желанный "съедобный" подарок в Новый год

У популярных брендов зеленого горошка нашли нарушения: две альтернативы для тех, кто не готов рисковать

Врач посоветовала заменить сливочное масло на растительное, спред и маргарин
















Комментарии
7Это для нас,для мясоедов:)))5+1
Как это я пропустила шашлычок! Очень аппетитно выглядит! Голосую!
ой, сколько же всяких разных рецептиков шашлычка) забираб к себе в КК!!! спасибо) 5 и голос)
хочу субботу.... и шашлык!
Мммм....как вкусно. Сразу почему-то так на природу захотелось :)