Фриттата с цукини, беконом и шпинатом

Фриттата с цукини, беконом и шпинатом

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории427кКал
    17.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Цукини вместе с кожицей натереть на крупной терке.
    Цукини вместе с кожицей натереть на крупной терке.
  • Шаг 1 Яйца разбить в глубокую миску, посолить, поперчить и слегка взбить венчиком.
    Яйца разбить в глубокую миску, посолить, поперчить и слегка взбить венчиком.
  • Шаг 2 Разогреть тяжелую сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
    Разогреть тяжелую сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
  • Шаг 3 В сковороду, где жарился бекон, выложить цукини и шпинат и, непрерывно помешивая, обжаривать, пока шпинат не станет мягким.
    В сковороду, где жарился бекон, выложить цукини и шпинат и, непрерывно помешивая, обжаривать, пока шпинат не станет мягким.
  • Шаг 4 Влить в сковороду с цукини и шпинатом взбитые яйца и готовить 3 минуты, затем поместить на 2 минуты под гриль.
    Влить в сковороду с цукини и шпинатом взбитые яйца и готовить 3 минуты, затем поместить на 2 минуты под гриль.
  • Шаг 5 Сверху на готовую фриттату выложить бекон.
    Сверху на готовую фриттату выложить бекон.
Оценить527
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена-Аленка

     Класс!Спасибо!

    • Olga VG

       голосую и 5!!!)

      • М

         Юлечка, спасибо! Как всегда вкусняшка!!!!

        Оставить комментарий