+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с грибами и куриной печенкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
10059
1
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с цукини, беконом и шпинатом

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
4 шт.
100 г
2 горсти
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цукини вместе с кожицей натереть на крупной терке.
Цукини вместе с кожицей натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Яйца разбить в глубокую миску, посолить, поперчить и слегка взбить венчиком.
Яйца разбить в глубокую миску, посолить, поперчить и слегка взбить венчиком.
На весь экран
шаг 3
Разогреть тяжелую сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Разогреть тяжелую сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
шаг 4
В сковороду, где жарился бекон, выложить цукини и шпинат и, непрерывно помешивая, обжаривать, пока шпинат не станет мягким.
В сковороду, где жарился бекон, выложить цукини и шпинат и, непрерывно помешивая, обжаривать, пока шпинат не станет мягким.
На весь экран
шаг 5
Влить в сковороду с цукини и шпинатом взбитые яйца и готовить 3 минуты, затем поместить на 2 минуты под гриль.
Влить в сковороду с цукини и шпинатом взбитые яйца и готовить 3 минуты, затем поместить на 2 минуты под гриль.
На весь экран
шаг 6
Сверху на готовую фриттату выложить бекон.
Сверху на готовую фриттату выложить бекон.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Елена-Аленка
Елена-Аленка
26.05.2011 14:33:12

Класс!Спасибо!

Olga VG
Olga VG
26.05.2011 08:07:31

голосую и 5!!!)

Мария
Мария
25.05.2011 12:23:27

Юлечка, спасибо! Как всегда вкусняшка!!!!