Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фриттата с цукини, беконом и шпинатом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки26 г
Жиры34 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
4 шт.
100 г
2 горсти
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цукини вместе с кожицей натереть на крупной терке.
Цукини вместе с кожицей натереть на крупной терке.


На весь экран
Яйца разбить в глубокую миску, посолить, поперчить и слегка взбить венчиком.
Яйца разбить в глубокую миску, посолить, поперчить и слегка взбить венчиком.


На весь экран
Разогреть тяжелую сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Разогреть тяжелую сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.


На весь экран
В сковороду, где жарился бекон, выложить цукини и шпинат и, непрерывно помешивая, обжаривать, пока шпинат не станет мягким.
В сковороду, где жарился бекон, выложить цукини и шпинат и, непрерывно помешивая, обжаривать, пока шпинат не станет мягким.


На весь экран
Влить в сковороду с цукини и шпинатом взбитые яйца и готовить 3 минуты, затем поместить на 2 минуты под гриль.
Влить в сковороду с цукини и шпинатом взбитые яйца и готовить 3 минуты, затем поместить на 2 минуты под гриль.


На весь экран
Сверху на готовую фриттату выложить бекон.
Сверху на готовую фриттату выложить бекон.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Елена-Аленка
Елена-Аленка
12 лет назад

Класс!Спасибо!

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

голосую и 5!!!)

Мария
Мария
12 лет назад

Юлечка, спасибо! Как всегда вкусняшка!!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.