
Фриттата с цукини, беконом и шпинатом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- цукини0.5шт.
- яйца куриные4.0шт.
- тонко нарезанный бекон100.0г
- шпинат свежий2.0горсть
- перец черный молотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории427кКал17.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Цукини вместе с кожицей натереть на крупной терке. - Шаг 1
Яйца разбить в глубокую миску, посолить, поперчить и слегка взбить венчиком. - Шаг 2
Разогреть тяжелую сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. - Шаг 3
В сковороду, где жарился бекон, выложить цукини и шпинат и, непрерывно помешивая, обжаривать, пока шпинат не станет мягким. - Шаг 4
Влить в сковороду с цукини и шпинатом взбитые яйца и готовить 3 минуты, затем поместить на 2 минуты под гриль. - Шаг 5
Сверху на готовую фриттату выложить бекон.
Оценить527
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол
















Комментарии
3Класс!Спасибо!
голосую и 5!!!)
Юлечка, спасибо! Как всегда вкусняшка!!!!