+ 1000
+ 1000

Салат из фенхеля и граната

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Соединение хрустящих овощей со сладкой, благодаря гранатовому соку, заправкой и ароматным сыром дает интересный результат. Хочется еще и еще! Хорошо разжигает аппетит и дополняет запеченную рыбу или птицу.

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки12 г
Жиры27 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 пучка
1 шт.
100 г
1 шт.
4 веточки
Для заправки
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У сладкого перца удалить семена и плодоножку.
У сладкого перца удалить семена и плодоножку.
На весь экран
Перец и фенхель порезать длинными тонкими полосками, а сельдерей — кусочками.
Перец и фенхель порезать длинными тонкими полосками, а сельдерей — кусочками.
На весь экран
Сыр тонко нарезать с помощью ножа для чистки овощей.
Сыр тонко нарезать с помощью ножа для чистки овощей.
На весь экран
Гранат с силой покатать по столу, так чтобы внутри лопнули зерна, сделать небольшой надрез и выдавить примерно 2 ст. ложки сока. Затем гранат почистить и отделить горсть зерен.
Гранат с силой покатать по столу, так чтобы внутри лопнули зерна, сделать небольшой надрез и выдавить примерно 2 ст. ложки сока. Затем гранат почистить и отделить горсть зерен.
На весь экран
Приготовить заправку: гранатовый сок смешать с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавить по щепотке соли и перца.
Приготовить заправку: гранатовый сок смешать с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавить по щепотке соли и перца.
На весь экран
Выложить на большое блюдо слоями фенхель, сельдерей, сыр и сладкий перец.
Выложить на большое блюдо слоями фенхель, сельдерей, сыр и сладкий перец.
На весь экран
Присыпать салат горстью гранатовых зерен.
Присыпать салат горстью гранатовых зерен.
На весь экран
Полить заправкой, выложить сверху еще слой сыра и присыпать листьями базилика.
Полить заправкой, выложить сверху еще слой сыра и присыпать листьями базилика.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту