+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с картофелем, беконом, фасолью и яйцами пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
31915
2
Салат с лососем и яйцами пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
41658
1
Салат из сладкого лука с финиками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
22700
2
Реклама
Реклама

Салат из фенхеля и граната

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Соединение хрустящих овощей со сладкой, благодаря гранатовому соку, заправкой и ароматным сыром дает интересный результат. Хочется еще и еще! Хорошо разжигает аппетит и дополняет запеченную рыбу или птицу.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
356
кКалл
15%
Белки12 г
Жиры27 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 пучка
1 шт.
100 г
1 шт.
4 веточки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
У сладкого перца удалить семена и плодоножку.
У сладкого перца удалить семена и плодоножку.
На весь экран
шаг 2/8
Перец и фенхель порезать длинными тонкими полосками, а сельдерей — кусочками.
Перец и фенхель порезать длинными тонкими полосками, а сельдерей — кусочками.
На весь экран
шаг 3/8
Сыр тонко нарезать с помощью ножа для чистки овощей.
Сыр тонко нарезать с помощью ножа для чистки овощей.
На весь экран
шаг 4/8
Гранат с силой покатать по столу, так чтобы внутри лопнули зерна, сделать небольшой надрез и выдавить примерно 2 ст. ложки сока. Затем гранат почистить и отделить горсть зерен.
Гранат с силой покатать по столу, так чтобы внутри лопнули зерна, сделать небольшой надрез и выдавить примерно 2 ст. ложки сока. Затем гранат почистить и отделить горсть зерен.
На весь экран
шаг 5/8
Приготовить заправку: гранатовый сок смешать с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавить по щепотке соли и перца.
Приготовить заправку: гранатовый сок смешать с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавить по щепотке соли и перца.
На весь экран
шаг 6/8
Выложить на большое блюдо слоями фенхель, сельдерей, сыр и сладкий перец.
Выложить на большое блюдо слоями фенхель, сельдерей, сыр и сладкий перец.
На весь экран
шаг 7/8
Присыпать салат горстью гранатовых зерен.
Присыпать салат горстью гранатовых зерен.
На весь экран
шаг 8/8
Полить заправкой, выложить сверху еще слой сыра и присыпать листьями базилика.
Полить заправкой, выложить сверху еще слой сыра и присыпать листьями базилика.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам