Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, запеченная в фольге

Курица, запеченная в фольге
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я не добавляла вустерский соус и вино(оно придает кислинку, и его можно заменить на сок лимона) и готовила в рукаве для запекания. Когда курочка приготовилась разорвала пакет и оставила румяниться.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

курица 1,5кг.
Маринад:
3ч.л меда
3ст.л белого сухого вина
3 зубчика чеснока
2ч.л зернистой горчицы
1/2ч.л сушеного орегано
1ч.л вустерского соуса
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу разрезать на части. Маринад: чеснок измельчить, смешать с остальными ингредиентами для маринада. Курицу положить в маринад и поставить в холодильник на 2 часа, периодически переворачивая. В форму для запекания положить фольгу.На нее курицу, смазать остатками маринада и накрыть вторым слоем фольги. завернуть края. Поставить в духовку 200 градусов на 30 минут, затем снять верхний слой фольги и дать зарумяниться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить