+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца-хлеб (фокачча)

Пицца-хлеб (фокачча)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

орегано
розмарин
крупная соль
120 г теста для пиццы
1 ст. ложка оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложить его на смазанный маслом противень и поставить в заранее разогретую до 180˚С духовку на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 2
Тесто раскатать в круглую лепешку, посыпать специями и солью и сбрызнуть маслом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
20.10.2010 21:20:46

Тесто желательно дрожжевое. есть много рецептов теста для пиццы. Мне нравится смешивать муку из твердых сортов пшеницы с обычной мукой, все остальное по рецепту:

1 кг пшеничной муки (лучше из твердых сортов пшеницы)
100 мл оливкового масла
3 куриных яйца
1 ч. ложка соли
¼ ч. ложки сахара
½ ч. ложки дрожжей (желательно замороженных)
можно добавить немного светлого пива (около 50мл.)

1. Взбить яйца, не переставая взбивать добавить постепенно муку, дрожжи с сахаром, разведенные в 1 ложке теплой воды, масло и соль. Тесто должно получиться очень крутым. 2. Поставить тесто в теплое место, пока не поднимется. 3. Когда тесто подойдет, размять его руками и поставить в холодильник на 3-4 часа (лучше оставить на ночь).

ЕленаКазакова
ЕленаКазакова
20.10.2010 09:29:32

Алексей, а какое тесто посоветуете?

Anzhelika
Anzhelika
13.02.2010 11:43:33

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую сделать.