Каштаны.

Каштаны.

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • печенье500.0шт.

Пищевая ценность

  • Белки1125г
    1250.00% от дневной нормы
  • Жиры1770г
    2212.50% от дневной нормы
  • Углеводы11235г
    3745.00% от дневной нормы
  • Калории62550кКал
    2606.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 творог розмять.
    творог розмять.
  • Шаг 2 печенье измельчить в мелкую крошку (250г оставить).
доб.творог, сахар, орехи.
и хорошо измельчиль.
    печенье измельчить в мелкую крошку (250г оставить). доб.творог, сахар, орехи. и хорошо измельчиль.
  • Шаг 3 добовлять по немногу сгущёнку,(что бы масса не была сухой).
    добовлять по немногу сгущёнку,(что бы масса не была сухой).
  • Шаг 4
    затем сформирывать небольшие шарики. в середину положить по 3-4 арахиса.
  • Шаг 5
    оставшейся печенье измельчить,только немного крупнее, чем первые вы измельчите.
  • Шаг 6 готовые шарики обволять в крошке печенья.
и убрать в холодильник на пару часов.
приятного аппетита))))
    готовые шарики обволять в крошке печенья. и убрать в холодильник на пару часов. приятного аппетита))))
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     Очень вкусный рецепт!

    • Люба

       класный рецепт!!!

      • Милена

         5+1...интересно сколько тут калории)...хороший десерт)

        • Юрий

           Какие каштанчики! 5+ и голос.

          • Мария KMW

             Классные такие! 5+1

            Оставить комментарий