+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная легкость с вишней

Творожная легкость с вишней
Творожная легкость с вишней
23468 ed4 square100
Творожная легкость с вишней
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Волшебный рецепт жены моего брата. Лучше всего приготовить перед сном, на ночь поставить в холодильник и подать к завтраку! Пирожок тает во рту!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто:
мука - 1,5 стакана
разрыхлитель - 1 ч. л.
масло сливочное - 130 г.
сахар - 1/2 стакана
начинка:
творог - 400 г. (9%)
яйцо куриное - 3 шт.
сметана - 230 г. (10-15%)
сахар 1/2 стакана
вишня замороженная - 300 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбиваем творог со сметаной. Отделяем желтки от белков, и желтки добавляем к творогу.
Взбиваем творог со сметаной. Отделяем желтки от белков, и желтки добавляем к творогу.
На весь экран
шаг 2
Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар.
Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар.
На весь экран
шаг 3
Аккуратно вводим белки в творог.
Аккуратно вводим белки в творог.
На весь экран
шаг 4
Разогреваем духовку до 180 градусов. Все ингредиенты для теста смешиваем руками или в комбайне до консистенции неравномерной крошки. Масло для теста должно быть холодным!
Разогреваем духовку до 180 градусов. Все ингредиенты для теста смешиваем руками или в комбайне до консистенции неравномерной крошки. Масло для теста должно быть холодным!
На весь экран
шаг 5
В творожную начинку по желанию добавляем вишню (оттаявшую). На дно формы крошим часть теста, выкладываем начинку, сверху опять крошим тесто.
В творожную начинку по желанию добавляем вишню (оттаявшую). На дно формы крошим часть теста, выкладываем начинку, сверху опять крошим тесто.
На весь экран
шаг 6
Ставим в духовку на 25-30 минут. Даем остыть и ставим в холодильник на несколько часов. (В идеале на ночь)
Ставим в духовку на 25-30 минут. Даем остыть и ставим в холодильник на несколько часов. (В идеале на ночь)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Надежда Воронкова
Надежда Воронкова
18.10.2016 07:11:21

Спасибо за рецепт, всем моим очень понравился пирог! 🌺😊

Любовь Афицинская
Любовь Афицинская
30.05.2011 12:27:15

Original'no i vkysno!!!!!
Spasibo!!!

Мария KMW
Мария KMW
28.05.2011 00:59:07

Интересный творожный пирог...голосую.

Катерина
Катерина
28.05.2011 01:06:09
Мария KMW,

спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.05.2011 00:38:13

От любителя творога - похвала! 😀) (почти "пахлава") 😀

Катерина
Катерина
28.05.2011 01:06:03
ЮсяЮся,

)))) спасибо!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
27.05.2011 23:17:52

КЛАССССС!!! :) Забираю!

Катерина
Катерина
28.05.2011 01:05:53
Танюха-ха)),

спасибо!) рада стараться)

Показать еще комментарии