+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо запеченое в фольге

Мясо запеченое в фольге
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень мягкое,очень сочное,очень ароматное,очень вкусное...Что тут сказать...мясо оно и в Африке-мясо!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина на косточке
Приправы(любимые)
Соевый соус
Сухое белое вино
Кинза
Количества приправ в зависимости от кол-ва мяса.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть,обсушить и замочить в сухом вине(слегка сбрызнув и перемешав)На минут 15.
Мясо вымыть,обсушить и замочить в сухом вине(слегка сбрызнув и перемешав)На минут 15.
На весь экран
шаг 2
Берем приправы(у меня вот такие)
Берем приправы(у меня вот такие)
На весь экран
шаг 3
Добавляем к мясу приправы,очень мне нравится "Васаби и кунжут"Я готова её добавлять везде,где только можно))
Добавляем к мясу приправы,очень мне нравится "Васаби и кунжут"Я готова её добавлять везде,где только можно))
На весь экран
шаг 4
Кинзу моем,режем и к мясу.Сюда же соевый соус и все ,что вам хочется.
Кинзу моем,режем и к мясу.Сюда же соевый соус и все ,что вам хочется.
На весь экран
шаг 5
Заворачиваем каждый кусочек отдельно в фольгу и отправляем в духовку до готовности.
Заворачиваем каждый кусочек отдельно в фольгу и отправляем в духовку до готовности.
На весь экран
шаг 6
Мясо получается очень сочное с бульончиком.Гарнир выберите на свой вкус и полейте бульоном из фольги.
Мясо получается очень сочное с бульончиком.Гарнир выберите на свой вкус и полейте бульоном из фольги.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Елена-Аленка
Елена-Аленка
31.05.2011 15:56:56

Да уж,в фольге всегда очень сочно и вкусно!Спасибо Туся,еще один шедеврик в копилочкуЮмы мясо любим,часто готовим!+5!!!И голос!

Виктория
Виктория
31.05.2011 18:39:47
Елена-Аленка,

Ага, всегда, как бы не так. Вчера готовила тоже в фольге, тоже свинину (лопатка), рецепт взяла на сайте - с горчицей и корицей (Ю.Высоцкой)...получился тихий ужас, но я грешу только и исключительно на мясо. Кусочки уменьшились в два раза и были в основном дубовыми, а пол литра бульйона и сейчас в судочке плюхается. Вижу Тусе повезло больше:)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
31.05.2011 19:08:52
Виктория,

Я думаю все таки от мяса,на такие блюда надо мариновать мясо или брать не лопатку а или ребро,или ошеек,или вырезку,или филе.А если лопатку ,то лучше перднюю,но лучше предварительно отбить плоской стороной молотка и промариновать часик,тогда думаю все будет ОК!!!!Еще раз подтверждаеш Виктория,что прежде надо попробовать а потом оценивать.Вообще свинина в фольге всегда быстро готовится,наверное свинюшка ваша была старовата!Не расстраивайтесь,такое бывает!

Виктория
Виктория
31.05.2011 21:28:25
Елена-Аленка,

Как я ее била, все на есть на фотках, токА в каком блоге выкладывать "Я стратила:)"? первый раз такой провал. Мясо покупалось правда для перекрутки:) там все ОК:)

Туся
Туся
01.06.2011 12:31:15
Елена-Аленка,

Спасибо,Аленка!!!

Туся
Туся
01.06.2011 12:38:38
Виктория,

Виктория,наверно и правда от мяса зависит...Я сама в нем ничего не понимаю,у меня муж главный добытчик мяса.Как-то у него ни разу небыло промаха...А по поводу Высоцкой,я несколько раз нарывалась на рецепты,из которых просто ничего не получается и всё летит в помойку...не хочу её обидеть,мне нравятся некоторые рецепты Высоцкой.Можно даже сказать люблю некоторые,но иногда...просто задница...может это я такая безрукая...

Виктория
Виктория
01.06.2011 12:53:21
Туся,

В моем случае, точно - мясо подвело и фольга. Если б я его просто обжарила, было бы быстрее и с лучшим результатом.

Туся
Туся
01.06.2011 12:54:53
Виктория,

Ну...может быть...

АнастасияВ
АнастасияВ
31.05.2011 15:41:02

Очень вкусно и по-домашнему! Беру в кк и голосую! -)

Туся
Туся
01.06.2011 12:30:21
АнастасияВ,

Спасибо за добрые слова))и голос конечно))

samira
samira
31.05.2011 14:39:43

Любимое блюдо мужчин мяяясооо))))спасибо5+

Туся
Туся
01.06.2011 12:29:44
samira,

Это точно))Они как хищники)))Спасибо!!

Анна
Анна
31.05.2011 00:04:06

Чудное мясцо!Нежное и ароматное!5!

Туся
Туся
31.05.2011 00:07:16
Анна,

Вот,спасибо))

Надежда
Надежда
30.05.2011 19:59:00

Согласна на 100%,что мясо в фольге получается сочным,сама часто так готовлю.5+

Туся
Туся
30.05.2011 20:03:12
Надежда,

Спасибо,Надежда!!!

Показать еще комментарии