
Фруктовый крем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки58г64.44% от дневной нормы
- Жиры61г76.25% от дневной нормы
- Углеводы216г72.00% от дневной нормы
- Калории1702кКал70.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Молоко выливаем в эмалированную емкость,нагреваем с сахаром,добавляем 4 взбитых яйца целиком,вливаем ром,вермут или ликер,кладем ягоды. Вымешиваем,ставим в большую по объему кастрюлю с водой,а ту,в свою очередь,помещаем в духовку и томим примерно час.Затем можно еще добавить во фруктовый крем смородиновое или абрикосовое желе.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории

















