+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами.

Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами.
Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами.
Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами.
23635 ed4 square100
Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами.
Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами.
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мне всё время хочется сделать выпечку как-то пополезней;))И кушать без угрызения совести каждый день:))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 яиц(у меня крупные)
200г цельнозерновой пшеничной муки
50г сахара+ванильный сахар10г
250г абрикосового варенья(сцеженного,без сиропа)
300г орехов(фундук,миндаль)
200г сухофруктов засахаренных(вишня,клюква,кизил,ананас)
1ч.л. разрыхлителя
2ч.л.корицы
1ч.л.кардамона
0.5ч.л.мускатного ореха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
На весь экран
шаг 2
Всеять муку и разрыхлитель.Вмешать аккуратно лопаткой...
Всеять муку и разрыхлитель.Вмешать аккуратно лопаткой...
На весь экран
шаг 3
Добавить пряности.Очень аккуратно и постепенно добавить варенье.
Добавить пряности.Очень аккуратно и постепенно добавить варенье.
На весь экран
шаг 4
....
....
На весь экран
шаг 5
В последнюю очередь добавить орехи и сухофрукты.
В последнюю очередь добавить орехи и сухофрукты.
На весь экран
шаг 6
А теперь быстренько перекладываем тесто в смазанную форму и отправляем в разогретую до 180с духовку.
А теперь быстренько перекладываем тесто в смазанную форму и отправляем в разогретую до 180с духовку.
На весь экран
шаг 7
Выпекать примерно 30-35 мин.
Выпекать примерно 30-35 мин.
На весь экран
шаг 8
Слегка остудить бисквит.Порезать на квадраты и можно кушать:)Приятного аппетита!Пирог получился воздушный,ароматный и вкусный:))
Слегка остудить бисквит.Порезать на квадраты и можно кушать:)Приятного аппетита!Пирог получился воздушный,ароматный и вкусный:))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 77
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.05.2011 00:57:22

5 и голос 😀, полосатику - "привет"...

Сима♥
Сима♥
03.06.2011 23:17:31
ЮсяЮся,

Полосатому передала;)Спасибо,Юсь:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
31.05.2011 00:23:13

Да, и +1 :)))

Сима♥
Сима♥
03.06.2011 23:17:03
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
31.05.2011 00:22:34

Симуля, как я тебя понимаю :))) И как это я такую красотень весь день не замечала :)) Я тоже хочу такое постоянно кушать! :)

Сима♥
Сима♥
03.06.2011 23:16:55
♥ОЛЯ :)♥,

Ура!Будем вместе кушать:)

Natalia♥
Natalia♥
30.05.2011 23:31:10

Как же я люблю полезные десерты:) Спасибо за рецепт.

Сима♥
Сима♥
03.06.2011 23:16:32
Natalia♥,

:))))))

Мария KMW
Мария KMW
30.05.2011 22:35:00

Какой полезный и вкусный бисквитик!

Сима♥
Сима♥
03.06.2011 23:16:22
Мария KMW,

Мерси,Машенька:)

Показать еще комментарии