+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные овощи с соусом песто из грецких орехов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
39535
1
Салат с картофелем, беконом, фасолью и яйцами пашот
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
28292
2
Реклама
Реклама

Кускус с фасолью, гранатом и сладким перцем

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
198
кКалл
8%
Белки5 г
Жиры6 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¾ стакана
300 г
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
1049 руб.
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
705 руб.
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
K1530414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2699 руб.
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
7287 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
SHR-0085W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Салатник упрочненный АВРОРА 304 мм
382 руб.
Нож для овощей APOLLO "Basileus"
597 руб.
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
349 руб.
Салатник Fulya 18 см кремовый
271 руб.
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
936 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кускус залить 3/4 стакана кипятка, накрыть крышкой и оставить набухать.
Кускус залить 3/4 стакана кипятка, накрыть крышкой и оставить набухать.
На весь экран
шаг 2
Фасоль выложить в небольшую кастрюлю, залить горячей водой и прогревать на небольшом огне 2–3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и отправить на несколько минут в миску со льдом.
Фасоль выложить в небольшую кастрюлю, залить горячей водой и прогревать на небольшом огне 2–3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и отправить на несколько минут в миску со льдом.
На весь экран
шаг 3
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина отжать сок.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина отжать сок.
На весь экран
шаг 4
Гранат почистить, разобрать на зерна и выложить их в салатницу.
Гранат почистить, разобрать на зерна и выложить их в салатницу.
На весь экран
шаг 5
Добавить апельсиновый сок и цедру.
Добавить апельсиновый сок и цедру.
На весь экран
шаг 6
Сладкий перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками и выложить в салатницу.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками и выложить в салатницу.
На весь экран
шаг 7
Добавить охлажденную фасоль.
Добавить охлажденную фасоль.
На весь экран
шаг 8
Приготовить заправку, смешав оливковое масло с медом, наршарабом и яблочным уксусом.
Приготовить заправку, смешав оливковое масло с медом, наршарабом и яблочным уксусом.
На весь экран
шаг 9
Выложить набухший кускус в салат, все посолить, полить заправкой и перемешать.
Выложить набухший кускус в салат, все посолить, полить заправкой и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Готовый салат посыпать кунжутным семенем.
Готовый салат посыпать кунжутным семенем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Vera
Vera
02.11.2013 00:35:46

не вкусно!

Olga VG
Olga VG
30.05.2011 09:38:47

5!!!)