+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мексиканское рагу

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

•200 г салями
•2 банки белой фасоли (по 450 мл)
•2 луковицы
•1 зубчик чеснока
•2 стручка сладкого перца
•1 ст.л растительного масла
•250 г консервированных томатов кусочками
•1 лавровый лист
•150 мл мясного бульона
•соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1.Салями нарезать кружочками. Фасоль и кукурузу откинуть на сито. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. 2. Разогреть растительное масло и жарить колбасу с луком и чесноком 5 минут. Добавить сладкий перец, фасоль, кукурузу, томаты и лавровый лист. Влить бульон и тушить 15 минут. Посолить и поперчить
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам