+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мексиканское рагу

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
•200 г салями
•2 банки белой фасоли (по 450 мл)
•2 луковицы
•1 зубчик чеснока
•2 стручка сладкого перца
•1 ст.л растительного масла
•250 г консервированных томатов кусочками
•1 лавровый лист
•150 мл мясного бульона
•соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Салями нарезать кружочками. Фасоль и кукурузу откинуть на сито. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. 2. Разогреть растительное масло и жарить колбасу с луком и чесноком 5 минут. Добавить сладкий перец, фасоль, кукурузу, томаты и лавровый лист. Влить бульон и тушить 15 минут. Посолить и поперчить
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту