+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
79601
6
Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
9048
1
Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
21637
0
Реклама
Реклама
Реклама

"Грибочки" из баклажан

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Самое что мне нравится - не надо закатывать.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 2,5 кг. баклажан:
Вода - 2,5 литра.
Перец "огонек" - 1 шт.
Соль крупн. - 0,5 стакан.
Уксус - 1 стакан.
Масло растит. - 1 стак.

Фарш:
Чеснок - 2 головки,
Петрушка - 2 пучка
Укроп - 2 пучка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны помыть, очистить от кожуры, порезать на небольшие кубики.
На весь экран
шаг 2
Воду залить в достаточно глубокую кастрюлю, положить соль и "огонёк", и когда закипить, проварить 5 мин.
На весь экран
шаг 3
Добавить в воду уксус и сразу ложить баклажаны. Когда рассол закипит, варить баклажаны 5 мин.
На весь экран
шаг 4
Вылить воду и дать остыть баклажанам.
На весь экран
шаг 5
Готовим фарш: Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, зелень нарезаем очень мелко.
На весь экран
шаг 6
Когда баклажаны остынут добавлям в них фарш и растительное масло. Перемешиваем очень хорошо, укладываем плотно в банки, закрывем крышками и в холодильник. Делаю летом - стоят аж до зимы.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Светлана♥
Светлана♥
22.08.2011 20:55:05

А уксус надо брать 9%?

Алекс
Алекс
22.08.2011 20:59:14
Светлана♥,

Все равно. Если любите покислее, берите 9.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.06.2011 18:26:01

У Вас хороший вкус!)))))))))))))))))))))))))))

Алекс
Алекс
17.06.2011 00:37:04
ЕЛЕНА,

Спасибо большое!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.06.2011 18:20:18

Шикарные баклажанчики! Браво!Беру в МКК и подписываюсь на Ваши рецепты
5+++++++++++++++++++++++

Алекс
Алекс
09.06.2011 18:24:01
ЕЛЕНА,

Спасибо. постораюсь не подвести.