+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны по-гречески

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обалденная закуска впрок.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 5 кг. баклажан:
Уксус - 0,25 мл.
Перец красны сладкий - 300 гр.
Перец "огонёк" - 50 гр.
Чеснок - 150 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны помыть, и порезать кружочками примерно 7 мм.
На весь экран
шаг 2
Посолить и разложить в миске. Оставить часа на 3, чтобы ушла горечь.
На весь экран
шаг 3
Соус: Чеснок и перцы почистить, пропустить через мясорубку или блендер, добавить уксус.
На весь экран
шаг 4
Баклажаны обжарить на растительном масле без муки, обмакивать в соусе и укладывать плотно в банки. Остатки соуса распределить по банкам.
На весь экран
шаг 5
Стерелизовать 15-20 мин. и закатывать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.06.2011 18:22:56

Класс!!!!!!!!!Беру в МКК! 5+++++++++++++++++++++++))))))))))))))))))))))

Алекс
Алекс
09.06.2011 18:23:40
ЕЛЕНА,

Спасибо большое!!!

lapushka
lapushka
01.06.2011 01:52:14

5 баллов, а у меня в семье эти баклажаны называют "Огонек" :)))

Алекс
Алекс
01.06.2011 12:56:45
lapushka,

Спасибо. Мы готовим их каждое лето на зиму.