+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны по-гречески

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обалденная закуска впрок.
Ингредиенты
На 5 кг. баклажан:
Уксус - 0,25 мл.
Перец красны сладкий - 300 гр.
Перец "огонёк" - 50 гр.
Чеснок - 150 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баклажаны помыть, и порезать кружочками примерно 7 мм.
На весь экран
Посолить и разложить в миске. Оставить часа на 3, чтобы ушла горечь.
На весь экран
Соус: Чеснок и перцы почистить, пропустить через мясорубку или блендер, добавить уксус.
На весь экран
Баклажаны обжарить на растительном масле без муки, обмакивать в соусе и укладывать плотно в банки. Остатки соуса распределить по банкам.
На весь экран
Стерелизовать 15-20 мин. и закатывать.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

Класс!!!!!!!!!Беру в МКК! 5+++++++++++++++++++++++))))))))))))))))))))))

Алекс
Алекс
10 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо большое!!!

lapushka
lapushka
10 лет назад

5 баллов, а у меня в семье эти баклажаны называют "Огонек" :)))

Алекс
Алекс
10 лет назад
lapushka,

Спасибо. Мы готовим их каждое лето на зиму.