+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Восточный мясной пирог с мятным соусом

Восточный мясной пирог с мятным соусом
Восточный мясной пирог с мятным соусом
23770 ed4 square100
Восточный мясной пирог с мятным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт мне рассказала одна девушка. В оригинале он готовится с бургулом. Я добавила минимум кускуса, нужно побольше, чтобы почти как тесто получилось
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На большую форму:
2,5 стакана кускуса
1 кг говяжьего фарша
2 луковички
корица
соль
смесь перцев
кедровые орешки по вкусу

Для соуса:
250 грамм йогурта без добавок
несколько листиков мяты
зубчик чеснока
огурец свежий

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разделить фарш на 2 части! Нарезать 1 луковичку мелко. Кускус залить 2 стаканами кипятка минут на 15 оставить. 1 часть фарша обжарить с луком и кедровыми орешками, добавив соль, перец и корицу. До готовности.
Разделить фарш на 2 части! Нарезать 1 луковичку мелко. Кускус залить 2 стаканами кипятка минут на 15 оставить. 1 часть фарша обжарить с луком и кедровыми орешками, добавив соль, перец и корицу. До готовности.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем 2 часть фарша с кускусом, натираем лук на терке, добавляем соль, перец, корицу. Все перемешиваем.
Смешиваем 2 часть фарша с кускусом, натираем лук на терке, добавляем соль, перец, корицу. Все перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем в форму: 1 слой: фарш с кускусом
Выкладываем в форму: 1 слой: фарш с кускусом
На весь экран
шаг 4
2 слой: фарш обжаренный с орешками 3 слой: фарш с кускусом. Хорошо все утрамбовываем, по желанию делаем рисунок. Ставим в духовку на 180 градусов 30-40 минут
2 слой: фарш обжаренный с орешками 3 слой: фарш с кускусом. Хорошо все утрамбовываем, по желанию делаем рисунок. Ставим в духовку на 180 градусов 30-40 минут
На весь экран
шаг 5
Готовим соус: мелко режем огурчики, добавляем стакан йогурта без добавок, дольку чеснока мелко нарезанную и мяту.
Готовим соус: мелко режем огурчики, добавляем стакан йогурта без добавок, дольку чеснока мелко нарезанную и мяту.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
02.06.2011 23:49:07

такой интересный 😀

Ирина
Ирина
02.06.2011 20:14:14

Интересный рецепт, мне нравится. 5 и голос.

Akisha
Akisha
02.06.2011 18:35:38

Натали, и рецепт и фото чудесные!

Тата
Тата
02.06.2011 16:21:15

Интересный пирог!Соус мне такой очень нравится,можно мяту тархуном заменить.К любому мясу подходит.555

Натали
Натали
02.06.2011 20:17:31
Тата,

Можно!Обожаю тархун, даже просто в овощной салат вкусненько!:))

Olga VG
Olga VG
02.06.2011 15:43:48

5+1)

Показать еще комментарии