
Бисквитный торт ( ну оочень вкусный))))))
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Делала его на день рождения своей любимой сестричке) Все оценили. Съели всё до последней крошки))
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры61г76.25% от дневной нормы
- Углеводы367г122.33% от дневной нормы
- Калории2192кКал91.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Для теста - взбить яйца с сахаром "до бела", добавить мед и сметану в которой "погасить" соду. Ввести муку, тщательно перемешать и вылить на смазанный противень. Для крема - сметану взбить с сахаром и сгущёнкой. Коржи вырезать желаемой формы, смазать кремом и украсить по желанию (я покрыла торт основным кремом, украсила белковым кремом и безешками, а так же цветами из мастики).
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаЭкономист по профессии и художник по призванию!
Обожаю печь всяческие вкусняшки, придумывать рецепты, фантазировать на тему кулинарии))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"















Комментарии
5А мне показалось надпись 2Б😀.Верю,что вкусно!5
5+1 😀
Красивый. И я не делала такой крем, всегда сгущёнку со сливочным маслом, а тут со сметаной. Голосую и 5.
Умничка!!! Торт шикарный!!! +5 !!!+1 ГОЛОС !!!
Такой красочный! Наверное, и резать было жалко!