Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные баклажаны, с сыром пармезан

Маринованные баклажаны, с сыром пармезан
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 баклажан
1-2 дольки чеснока
сок половины лимона
оливковое масло
базилик
пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажан вымыть, порезать тонкими кружочками, посолить, обжарить с двух сторон до готовности, переложить в глубокую тарелку. Сделать соус. Смешать сок половины лимона, 2 ст л оливкового масла, мелко порезанный чеснок, мелко порезанный базилик. Полить баклажаны соусом и дать постоять 15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.06.2011 23:44:16

Люблю баклажаны!Беру в МКК 5+1.
Жду новых рецептов от Вас.))))))

Елена-Аленка
Елена-Аленка
04.06.2011 02:04:09

Вот это супер!Беру в КК!Спасибо и голос!+5!!!

Мария KMW
Мария KMW
04.06.2011 00:03:12

Очень вкусно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.06.2011 23:55:16

люблю баклажаны сыром 5+1 😀

Lyudmilae
Lyudmilae
03.06.2011 23:20:37

Супер! Легко, вкусно, быстро!

Показать еще комментарии