+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Трюфель

Трюфель
Трюфель
2386 ed4 square100
Трюфель
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 ст. ложки сахара
50 г коньяка
3 стакана 30-35%-ных сливок
400 г шоколада
готовый бисквит

Вам также пригодится
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
479 ₽
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
285 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Нагреть стакан сливок, растопить в них шоколад и остудить.
На весь экран
шаг 2/6
Оставшиеся сливки взбить до состояния плотного крема.
На весь экран
шаг 3/6
Остывшую шоколадную массу смешать со взбитыми сливками и с 30 граммами коньяка.
На весь экран
шаг 4/6
Сахар смешать с коньяком, добавить четверть стакана воды и нагреть на огне до растворения сахара.
На весь экран
шаг 5/6
Готовый бисквит выложить в разъемную форму для торта, пропитать сахарным сиропом, сверху выложить сливочно-шоколадную массу и поставить застывать в морозилку на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Застывший торт можно украсить какао и пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Elena1639
Elena1639
31.10.2010 00:02:18

Оч. аппетитно!

перейти к шагам