+ 1000
+ 1000

Трюфель

Ингредиенты
3 ст. ложки сахара
50 г коньяка
3 стакана 30-35%-ных сливок
400 г шоколада
готовый бисквит

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Нагреть стакан сливок, растопить в них шоколад и остудить.
На весь экран
Оставшиеся сливки взбить до состояния плотного крема.
На весь экран
Остывшую шоколадную массу смешать со взбитыми сливками и с 30 граммами коньяка.
На весь экран
Сахар смешать с коньяком, добавить четверть стакана воды и нагреть на огне до растворения сахара.
На весь экран
Готовый бисквит выложить в разъемную форму для торта, пропитать сахарным сиропом, сверху выложить сливочно-шоколадную массу и поставить застывать в морозилку на 30-40 минут.
На весь экран
Застывший торт можно украсить какао и пудрой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Elena1639
Elena1639
10 лет назад

Оч. аппетитно!