+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховый щербет

Ореховый щербет
Ореховый щербет
Ореховый щербет
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

375 мл 11-22%-ных сливок (или обычного молока)
300 г сахара
250 г орехов (фундук, кешью, фисташки, миндаль)
2 ст. ложки сливочного масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Орехи растолочь в ступке, высыпать в кастрюлю, добавить все остальные ингредиенты и поставить на сильный огонь. Варить 15 минут при сильном кипении, постоянно помешивая, затем огонь уменьшить и продолжать помешивать, пока смесь не загустеет и не начнет отставать от дна кастрюли. 2. Выложить получившуюся массу на противень и остудить. Когда она станет теплой, влажными руками раскатать ее в пласт толщиной 2,5 см и поставить остывать в холодильник. 3. Когда пласт остынет, нарезать его кусочками любой формы, сверху украсить орехами. Смесь обязательно нужно варить до указанной консистенции, иначе она не загустеет.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
10 лет назад

я беру обычно фундук

fatamorgana
fatamorgana
10 лет назад

а у Вас какие орехи? смесь 4х?