+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховый щербет

Ореховый щербет
Ореховый щербет
2392 ed4 square100
Ореховый щербет
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

375 мл 11-22%-ных сливок (или обычного молока)
300 г сахара
250 г орехов (фундук, кешью, фисташки, миндаль)
2 ст. ложки сливочного масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
196808 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Орехи растолочь в ступке, высыпать в кастрюлю, добавить все остальные ингредиенты и поставить на сильный огонь. Варить 15 минут при сильном кипении, постоянно помешивая, затем огонь уменьшить и продолжать помешивать, пока смесь не загустеет и не начнет отставать от дна кастрюли. 2. Выложить получившуюся массу на противень и остудить. Когда она станет теплой, влажными руками раскатать ее в пласт толщиной 2,5 см и поставить остывать в холодильник. 3. Когда пласт остынет, нарезать его кусочками любой формы, сверху украсить орехами. Смесь обязательно нужно варить до указанной консистенции, иначе она не загустеет.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
23.02.2010 02:30:07

я беру обычно фундук

fatamorgana
fatamorgana
22.02.2010 19:10:55

а у Вас какие орехи? смесь 4х?