Салат из авокадо и печенных помидоров

Салат из авокадо и печенных помидоров

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки101г
    112.22% от дневной нормы
  • Жиры187г
    233.75% от дневной нормы
  • Углеводы140г
    46.67% от дневной нормы
  • Калории2698кКал
    112.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Помидоры разрезать на половинки, перемешать с оливковым маслом, солью, тимьяном и перцем и поставить на противне в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать тридцать минут. Авокадо нарезать крупными ­кубиками. Яйца сварить вкрутую и нарезать на четвертинки. Бекон нарезать полосками и обжарить на сковородке до хрустящего состояния. Белый хлеб нарезать крупными кубиками, выложить на противень и зажарить в духовке. В блендере смешать майонез, сливки, молоко, лимонный сок, чеснок и зелень с щепоткой соли и перца до получения однородного соуса. В глубокой миске смешать все ингредиенты: помидоры, бекон, авокадо, оливки, сухарики, яйца, нарезанный полукольцами красный лук,заправить соусом.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий