+ 1000
+ 1000

Салат из авокадо и печенных помидоров

Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
Авокадо — 2-3 штуки
Бекон — 150 г
Лук красный — 1 головка
Яйцо — 6 штук
Маслины
Хлеб белый — 200 г
Помидоры — 6 штук
Масло оливковое
Лимон — 1 штука
Тимьян
Майонез — 100 мл
Молоко — 50 мл
Сливки — 50 мл
Петрушка
Лук зеленый
Чеснок — 2 зубчика
Соль,перец черный молотый — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Помидоры разрезать на половинки, перемешать с оливковым маслом, солью, тимьяном и перцем и поставить на противне в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать тридцать минут. Авокадо нарезать крупными ­кубиками. Яйца сварить вкрутую и нарезать на четвертинки. Бекон нарезать полосками и обжарить на сковородке до хрустящего состояния. Белый хлеб нарезать крупными кубиками, выложить на противень и зажарить в духовке. В блендере смешать майонез, сливки, молоко, лимонный сок, чеснок и зелень с щепоткой соли и перца до получения однородного соуса. В глубокой миске смешать все ингредиенты: помидоры, бекон, авокадо, оливки, сухарики, яйца, нарезанный полукольцами красный лук,заправить соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить