
Курочка на соли или на бутылке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт использовала моя мама.Я не знаю его происхождения.Знаю одно,что это вкусно и удобно.
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории317кКал13.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1тушку курицы натереть специями и солью
- Шаг 2вариант1;на противень высыпать пачку соли
- Шаг 3тушку курицы уложить на спинку на горку из соли и выпекать до готовности
- Шаг 4вариант2: тушку курицы надеть на бутылку с водой или молоком.
- Шаг 5поставить бутылку на противень в духовку
- Шаг 6выпекать до румяной корочки
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаРаботаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, где в России продается самая доступная красная икра

Диетолог напомнила о "зимних" заменах свежим овощам: чтобы не страдать от дефицитов

Топ-7 продуктов с магнием: минус добавки, плюс разнообразие















Комментарии
2Столько способов!Прямо растеряешься!Я записала в МКК и 5+1,потому что изобретательно и вкусно.Даже на костре можно рискнуть приготовить так!
у меня это "дежурное блюдо" когда не хочется ничего готовить. очень сочная курица получается